One night in Moscow
Я тебе скажу больше. Тут надо приходить не только с паспортом, но и со своим банковским счетом.
в смысле? Для демонстрации сколько денег на счете? А если не на одном? Или имеется ввиду с картой для оплаты хотелок?! 😜
Сразу предъвлять кредитную карточку - если цветная, то сразу до свидания, если золотая - ну, сойдёт, а вот если плаааатиновая, то сразу закогтить его, чтобы не успел сбежать. 🤪
я вновь не так поняла, подумала мне надо предъявить , а не только посмотреть у других участников встречи. ))
У меня нет кредитной, это же не страшно?!, но если нужно заведу 🤣😂🤣
«колись» какого цвета карта, я не обратила внимание))
Главное - никаких американ экспресс или барклай (не к ночи будь помянуты 👹) 😎
у вас - на Тусовке, как я поняла, уже формируется традиция встречаться между участниками Тусовки,
че?
мож у тс-а и формируеца если к 46 годам не сформировался круг общения🤷♀️
ну, не стоит узко мыслить. У всех есть круг общения и друзья.
я, периодически, хожу на какие-то мероприятия, общаюсь с людьми, правда потом часто удивляюсь откуда меня люди знают, которых я не знаю, но это, говорят, « эффект знакомого лица».
зачем себя ограничивать узким кругом, если вокруг есть интересные люди с новыми идеями, ситуациями и положительными эмоциями.
Вот поэтому, Маскарпоне, вишневое пиво пока и пьется только в узком кругу
Теперь осталось провести классификацию «нищебродских» золотых кредиток и настоящих пацанских. 🤣
Шо? Это ты зря…
Я пересекаюсь иногда с людьми. На этом форуме с тремя пересекался. И ещё бы с несколькими интересными людьми пересёкся. 🙂
дружеское предложение взять в любимое для души крылатую фразу «не сотвори себе кумира»
Там нету свободного места, туда картинки уже еле втискиваются.
болеро!Душнила!Желчь зашкаливает.
Ты везде УзнаваемO.
Не тошни.🤮
конечно 😁, если Вас пригласит, можете карту с собой не брать 😉😇😎 может себе позволить.. ( даму
Надо же, какой щедрый экземпляр, в жизни таких не встречала, рукаме и ногаме держатца надо.
Вы держитесь?))