Банки!
Совет дня.
Если вы с утра проснулись и у вас нет настроения тренироваться, тренируйтесь без настроения!
Если я тебе свои икры покажу, ты опечалишься размером своих банок))
А где волосы??)) уже выщипал, что-ли?))
В другой теме показывал ноги с пушистой волосатостью, а здесь что?
По ходу , у тебя одна нога лысая, другая волосатая ))
Бобру конкуренцию составить решил?

Вы стали блондинчиком☝️😇 и это хорошо 👍👍
Я как-то бобру показала, он после этого перестал показывать свои, а потом и вовсе ушел с Тусовки😁
У кого какие, кто ходит в спортик?
Один уже показывал такое. У него еще и жена молодая. Ну а что, в интернете все возможно, пипл схавает.
Я как-то бобру показала, он после этого перестал показывать свои, а потом и вовсе ушел с Тусовки
последнее шо бобер тут показывал, свою попку в красных труселях. Когда поинтересовались с какой целью-началось мол вы меня не так поняли, не то подумали и вааще. А ведь раньше бицепсытрицепсы показывал..
Вообщем, показываем
Чувак , ну вот вообще не моё дело но так хочется спросить .
В чём кайф иметь такое количество портачек ? Всё понимаю дело вкуса но всё же .
Был на медне Карловых Варах .
Знакомый попросил узнать цены за один квадратный метр татух .
Нашёл Я салон а там чуть ли не живая очередь и в основном немки от сорока лет.
Не успеваю я за тенденциями современного мира 😩
В чём кайф иметь такое количество портачек
Ты сам ответил на свой вопрос. Это кайф для меня. Для тебя что-то другое, для Маскарпоне пить малиновое пиво. Все мы разные, понимаешь?
Как мне объяснили, это вложение в себя, значит дорогая немка за 40) Тока для ково та дороговизна?) Для меня баба с партаками и папиросы смолит неликвид)
Это же рука?
Там волосатая рука соседа слева на фото, обрезаная - то профа, думаю 🤔
мда, тренды, у меня ни одной татушки нет, это плохо?!
такое количество
На фото вроде ни одной..
А какое приемлимое?
(для друга спрашиваю 😇)
Извини, грек, но больше доверия «твоим» фоткам нет. Маскарпоне пару раз тебя отловил на плагиате.
А мужик с беленькой - ликвид?
Купила, курю и буду курить.☝️
Хотя самой нравятся нЕкурящие 😁
круто выдавать чужое за свое.
не отбирай мечту у человека, он все еще надеется на встречу, вдруг проф и его когда-нибудь пригласит.
больше доверия «твоим» фоткам нет. Маскарпоне пару раз тебя отловил
после этого злица на мя, обиделся 🤔🤷♀️
должен был наоборот поблагодарить за то што публика норм поржала👍
пузачи по-моему более мирные. пожрал и лежит встать не может. а с такими кувалдами страшно даже близко стоять. тюкнет ненароком.
я не знала, что - пригласить/не пригласить, решает именно Профф ☺️
конешн он, тк хорошые бабки на фабрике заколачивает и поэтому проставляет малиновое🍺🍺
всем охота на халяву пивка а че 🤷♀️
стопроц👍👍
кулинар ваще красава, лучшый топик отпусклетобичбары всегда будет за ним🔥🔥👌👌
поэтому ево надо всегда защищать от горыныча провокатора👆
греческое конешн👍👍
настоящее пиво мож быть тока греческим, как и белоснежный песок на пляжах и все проч🍺
На костёр тебя! В мухине есть чуток пива, которое можно пить. Не швабское конечно, но тоже ничего. 😎
я пока еще не забыла, что ты прошел курсы патологоанатома 🤣🤣🤣🤣, я тебя боюсь. 😬
курсы патологоанатома
курсы не проходил,но в морге работал,не поверишь,но ни одного трупа там так и не обнаружил,по одной простой причине.
совсем не разобралась, это рука или нога? Крупный ракур
фото реальное покажи, хоть по физиогномике оценим 🙃😉
и ты в морге работал? Кем, если не встретил трупов?!?
вот, видишь, как сложно все заплмнить, а было бы больше информации, все улеглось бы по полочкам, без обид 🙃
это вообще на имплантат похоже.
Вокруг этого силикона другие мускулы не выражены никак.
Если так дальше пойдёт, я и в вазелин поверю.
совсем не разобралась, это рука или нога? Крупный раку
Ну ты чё? Какая нога? Правая рука на подлокотнике. Как ещё левой рукой снимать?
еще бы на мужской ник перейти, чтобы мне голову не взрывать бицепсом под женским ником 🙃😇🙏
еще бы на мужской ник перейти, чтобы мне голову не взрывать бицепсом под женским ником 🙃😇🙏
Забанили мужской.
угу,ни одного не встретил. Даже если бы встретил, не испугался бы. Бояться нужно не мёртвых, бояться нужно живых.
а как работая в морге не видеть усопших, в чем же заключалась твоя работа?
коммуникации тянул в здании новой,только что построившейся больницы
банки -это круто! я сегодня тоже был в банке. Снял жырный социал и завтра буду расслабляться на первой линии одного известного бичбара в сант-тропе.
Я тоже по названию темы решил что тема о бабках а тут надо разные части тела показать
Сколько лет фотке?) Это когда ты в большой тенис игралась?)
Ну еслиб я тя нонешнюю не видел то и не спрашивал бы)
Немцы еще играли до перерыва на дождик когда фотала, а что ты там видел, в своих алкоголических снах разве что?))
Надо новую тему замутить - пивные животы И там показывать их как статусный символ благополучия. Раньше быть упитанным было не всем по карману !
В китае по сию пору пузик считается символом сытого статуса. Нет, не в шанхае и пекине, а в провинции. Вот мы с позапрошлым рукоЙводителем мерялись пузиками. Мне кажется мы оба нестатусные были. Я бы теперь победил. 🤪
Сразу видно что оба - успешные динамичные менеджеры, даже и без больших животов
У меня кстати трицепс лучше развит чем бицепс. Делаю периодически паузы тк.работа сидячая. Отжался 40 раз, потом присел 15. Чисто чтобы взбодриться.
новый русский подходит к качку. Качок говорит смотри какой у меня пресс.
Новый русский достает пачку баксов и говорит вот это пресс, а у тебя болезнь какая-то.
Главное это физическое и психическое самочувствие. А также понимать что ты занят каким то полезным делом.
Профессионал хорошую тему открыл, сам за здоровый образ жизни и других мотивирует
Тебе зачем, ты вроде успешно замужем?) Ненадо искать приключений настороне) 😁
курю и буду курить.☝️
Хотя самой нравятся нЕкурящие
Я конешно понимаю што все на халяву хотят съездить в Геленджик))) Ты упустила главный фактор, минет, которым ты не владеешь) 😀🤭
Ничего особенного, небольшой бицепс и то видишь как некоторые М завидуют)
Или официанты.
Вы так смешно друг другу подмахиваете.
В Геленджик - ни за какие коврижки. Пусть этот совок курит кто то другой. ☝️
гыыыы..на ютубке фсё есть)))..как в турции)))гыы
а чё ла турм лафель в геленджик перевезли..гыыыыы
Тебе зачем, ты вроде успешно замужем
А че, у замужних нет души?
Дружище, знаешь сколько замужних, заходят на тусовку, чтобы увидеть банки Профа, а потом опять назад, к своему пузатику мужу.
Это как посмотреть на меню в ресторане и побежать сразу кушать дома.😜
знаешь сколько замужних, заходят на тусовку, чтобы увидеть банки Профа
так ты на тусовку в клуб на демонстрацию 💪🏻 ходишь?!
Всё может быть) Орхидея то хотела у меня посмотреть, а может и пошупать кое што)))
тю, это животы чтоли?
Живот как арбуз. Интересно что он у мужчин упругий как мяч. А у женщин мягкий как тесто.
Чё ли в интэрнэтке не присматриваешься к шубладке, штоб после наяву пошупать?) гыыы) Дафно живёшь, а приходица учить аксакала, гыыы)
Орхидея то хотела у меня посмотреть, а может и пошупать кое што)))
Орхидея хотела на критика посмотреть, который к бицепсам девушки прикопался, к зачётным бицепсам, надо отметить.
И вполне возможен вариант Линн Егер
46 и 58 это таки две большие разницы. И да, если кондитер женицца, то пузик у него быстрее чем у меня появицца. У меня до пятидесяти живот к хребту прилипал, без какого либо спорта. Просто нормальное питание и подвижный образ жизни. 🙂
Малыш, оставь их, ты совсем не обращаешь на меня внимание в наши с тобой короткие выходные
Дерзкая какая) А если вникнуть?) Сомнения по поводу Кисулиной бицухи щаз, раньше верю и знаю) Не зря девочка через полгорода сутра пилила на треню) 👍
А щаз у меня железки дома, тиотка после 40 без железяк пичалька и груснулька, особенно если она бросила курить и сметает уже с утра в два укуса огромный багет моцарела томате 😇😭😆
тиотка после 40 без железяк пичалька и груснулька
Это от генетики зависит и правильново образа жизни) Курить бросила 👍 разрешу тебе меня чмокнуть, если доведёца встретица))) У курящих баб кожа не айс и возраст прибавляет, про запах из рота и горечь слюны отдельная пестня)
по итогу девушки выбрали лучшие банки и бицепсы?💪🏻, раздали призовые места за старания? Определили призы? Чем дело закончилось? Или еще не все приняли участие и кого-то ждем?
да походу никакого На окладе уже туеву хучу лет, пусть и не самом отстойном
Меня ты видела издали, за рельефом не гонюсь, но 4-6 км пробежка кажанный день. И еще есть нюанс.
я тебя и не помню, во-первых, фото молодости не в счет, во-вторых, издалека, в третьих, на тусовке все свои нюансы лучше в личку 😇
Мне в личку только Герцог и Фриборн писать могут Что они периодически и делают