Банки!
Я как-то бобру показала, он после этого перестал показывать свои, а потом и вовсе ушел с Тусовки
последнее шо бобер тут показывал, свою попку в красных труселях. Когда поинтересовались с какой целью-началось мол вы меня не так поняли, не то подумали и вааще. А ведь раньше бицепсытрицепсы показывал..
Вообщем, показываем
Чувак , ну вот вообще не моё дело но так хочется спросить .
В чём кайф иметь такое количество портачек ? Всё понимаю дело вкуса но всё же .
Был на медне Карловых Варах .
Знакомый попросил узнать цены за один квадратный метр татух .
Нашёл Я салон а там чуть ли не живая очередь и в основном немки от сорока лет.
Не успеваю я за тенденциями современного мира 😩
У кого какие, кто ходит в спортик? Вообщем, показываем, не стесняемся.
Пожалуйста. Не особо крутые, зато мои. Извините за повышенную лохматость. Брить не буду, даже не предлогайте.
В китае по сию пору пузик считается символом сытого статуса. Нет, не в шанхае и пекине, а в провинции. Вот мы с позапрошлым рукоЙводителем мерялись пузиками. Мне кажется мы оба нестатусные были. Я бы теперь победил. 🤪
46 и 58 это таки две большие разницы. И да, если кондитер женицца, то пузик у него быстрее чем у меня появицца. У меня до пятидесяти живот к хребту прилипал, без какого либо спорта. Просто нормальное питание и подвижный образ жизни. 🙂
тиотка после 40 без железяк пичалька и груснулька
Это от генетики зависит и правильново образа жизни) Курить бросила 👍 разрешу тебе меня чмокнуть, если доведёца встретица))) У курящих баб кожа не айс и возраст прибавляет, про запах из рота и горечь слюны отдельная пестня)
да походу никакого На окладе уже туеву хучу лет, пусть и не самом отстойном
Меня ты видела издали, за рельефом не гонюсь, но 4-6 км пробежка кажанный день. И еще есть нюанс.