Роботы
Не секрет что через несколько лет человека работника заменят роботы.
Я изучаю культуру роботов Инопланетян.
Мы научились вместе с роботами Инопланетян создавать Мумии из роботов, давать роботам вечную жизнь и многое другое.
У роботов есть свои права и обязанности и раз в семь месяцев они должны проходить сервис.
Подумаешь.. Мы тут живём среди роботов, если что, и даже с ними.
У роботов могут быть разные тела.
Есть с пластиковыми мышцами как человек выглядят, есть с металлическим телом, есть с биологическим телом.
робот-от славянского РАБОТА иди РАБОТАЙ!!!
Тогда и создавай по образу и подобию своему РАБОТНИКОВ.
Слово «робот» было предложено чешским художником Йозефом Чапеком и использовано его братом, писателем Карелом Чапеком, — впервые в пьесе «Р. У. Р.» («Россумские универсальные роботы», 1920). Вот как сам Карел Чапек это описывает: «…в один прекрасный день …автору пришёл в голову сюжет …пьесы. И пока железо было горячо, он прибежал с новой идеей к своему брату Йозефу, художнику, который в это время стоял у мольберта… Автор изложил сюжет так коротко, как только мог… „Но я не знаю, — сказал автор, — как мне этих искусственных рабочих назвать. Я бы назвал их лаборжи [по-видимому, от английского слова labour ], но мне кажется, что это слишком книжно“. „Так назови их роботами“, пробормотал художник, …продолжая грунтовать холст…»В ранних русских переводах использовалось слово «работарь»
Так раньше думали, а сейчас роботы играют в шахматы, пишут стихи и картины, сочиняют музыку...... а вот даже когда в японии произошла авария, то убирать радиоактивный мусор послали людей, они дешевле, да и новых нарожают.
они не играют в шахматы,а на основании введённого алгоритма(как программёр заложит-так и будет,со временем конечно их проапдэйтят ,и они выходят на новый уровень) просчитывают все вероятности,что человеческому мозгу пока неподвластно.
Но человеческому мозгу подвластно дать команду рукам,ногам и другим частям тела,чтоб
убирать радиоактивный мусор
что человеческому мозгу пока неподвластно.
пока? вот смотри, картина 1895 года, урок математики в сельской школе.
На доске пример для устного счёта.....
В каком классе сейчас решат такое устно? Так что не пока неподвластно, а уже.....
а зачем есть каРкуляторы,сегодня задал вопрос своему напарнику сколько будет 25% от 60 минут,я был в а@уе от ответа...
В каком классе сейчас решат такое устно? Так что не пока неподвластно, а уже.....
И сейчас тоже есть единичные учителя, которые отрабатывают с учениками определенные математические приемы. К примеру, мой учитель математики так нас натренировал, задавая на дом по несколько десятков задач по учебнику Сканави и каждый день вызывая всех до одного к доске, что пол класса поступили в ведущие московские вузы, остальная половина - в минские. Причем он довел решение задач до полного автоматизма, на вступительном экзамене в МАИ я за 10 минут все решил не встретив ни одной сложности и первый сдал работу, получил в итоге 5, тогда как большинство мучались все 4 часа и многие провалили экзамен.

Так что не пока неподвластно, а уже.....
В каком классе сейчас решат такое устно?
вот этого робота мы видели в Дубай в музее будущего. Встречаться с ним глазами было не очень приятно))
я вижу такого же(...ну...или похожего) каждый раз,когда перезапускаю лэптоп
очень понравилось видюха,что скачал на комп её,не помню откуда,но загрузил сейчас к себе в файлменеджер на германке
http://wawbew.strana.de/https%253A%252F%252Fcs15.pik...
самое интерессное,что они сделаны(РОБОТЫ) все из металлолома
Не секрет что через несколько лет человека работника заменят роботы.
если и заменят, то лишь где нибудь на производстве.. но даже это может стать катастрофой... что будут делать люди?
через пять лет половину вакансий рынка труда заменят роботы.
Будет два миллиарда безработных людей.
Надо создавать духовные школы и зарабатывать духовные деньги.
В России в оборот вводят золотые духовные монеты по курсу 600 евро монета.
через пять лет половину вакансий рынка труда заменят роботы.
не думаю что цеха производств это половина всего труда земли )) от силы 15% )))