Снимите футболку)
Почему мужчины и женщины снимают футболки по-разному? Мужчины тянут низ футболки через спину наверх. Это же так неудобно! Как вы с этим живёте? 😄
по-моему, гораздо проще взять низ футболки впереди, руки крест на крест , и потянуть наверх👀
так главное случайно не напрячься когда в футболке, а то она лопается.
Я тебе больше скажу. Моя жена одевает всегда футболку с изнаночной стороны. Вставляет обе руки и переворачивает на лицевую, просовывая шею. И не может понять, почему я делаю иначе и как с этим живу.
почему не удобно? Вот подхожу к женщине, руки ей на попу, далее самое очевидное. От попы вверх, взялся за ее футболку и потянув наверх снял с нее футболку, если потренироваться, то и вместе с лифчиком.
представляю сколько он консервов скушал

В первую очередь оголяется то, что более выгодно смотрится....
Так, кто первый сказал слово йегова сиськи??? Всё, поперла реклама....
Снимите футболку)
Предлагаю сделать ветку в такую жару более интересной.
Флэшмоб - каждый участник пусть снимет футболку. Посмотрим сколько нас тут не балаболов.
Колготки только снимать даже не просите.

унитаз зачотный........остальное какими то кляксами заляпано.
Тогда уж в мокрых футболках.
так это нужно женщину на плечи сажать, где в такую жару найдешь женщину ?
Да уж. Фоты унитазов...на фоне унитазов - прям беда какая то.
Торс давайте!
Нечего отлынивать!
Или вам нечем порадовать женскую часть общества, ммм?
Ищите и обрящете! ☝️
я уже на филармонию деньги зря выкинул, купился на афишу что девочки в стрингах концерт покажут.

500 раз пересмотреть этот клип я бы не смог точно.
а я обратила внимание на количество парфюмов.
Нп
Надеюсь, мужчины просто побежали делать для нас красивые фоточки 🥳
Когда уже мы увидели сногсшибательно-мужчинкногамвштабелисобинательную фигуру от Уны? ; )
То есть мало того, што без спроса наворовали, мало того, что без спроса на снимали из засад, теперь ещё и сама пусть выкладывает? А жопа не слипнецца? 😏
Что и кто у тебя своровал ??
Опять приступ ?
Ну если у нас слипнется, то почему кто-то тебе красивые мужские торсы должен бежать роняя тапки снимать и выкладывать? ;)
Ага, очередной.
Не хочешь - не снимай, никто бегать за тобой и уговаривать не будет.
н.п.
Так вот, причина на самом деле проста и она не заключается в наличии широкой спины, сисек или же того, кто кому что хочет показать.
Оказывается, причина заложена в защитном механизме. :)
Frauen neigen instinktiv dazu, ihre empfindlichen Körperteile zu schützen – ein altes Erbe aus der körperlich gefährlichen Urzeit. Beim Ausziehen können die Augen für kurze Zeit nicht die Umgebung nach möglichen Angreifer absuchen. Wenn Frauen für diese zwei Sekunden Brust und Bauch durch ihre gekreuzten Arme schützen, bleibt das instinktive Schutzbedürfnis gewährleistet. Männer sind in Gefahrensituationen eher auf Gegenwehr eingestellt. Die hoch erhobenen Arme im Nacken würden es ihnen ermöglichen, einen plötzlichen Angreifer sofort zu attackieren.
Подробнее здесь ,кому интересно
а вот кстати на засыпку, женщины любят мужские вещи одевать и растягивать, фут это же ноги, получается если женщина сидит на набережной там и одев растянула майку мужскую до самых ног, то это футболка, а если до пояса только спереди , то что тогда ?
Мню сокровенные интимные части не просил выкладывать. А в целом фигуру.
А Уна только трындеть мастерица про её неотразимую фигуру и красоту литса.
Я и то уже раз 10 выкладывал свои фото. А она ни разу ни намёка на фото не выложила. Вывод ?
- это только её личная фантазия! 👆🏻
Меня после немецих саун, уже ничем не напугаешь! :))
а что в саунах ? Там же парниковый еффект вроди, помидорчики, огурчики,
Защита нужна всегда 😃 во все времена.
На самом деле, там написано и об особенностях строения -с широкой части удобнее начинать
и особенностях поведения -мужчины стараются занять как можно больше места, женщины, же, наоборот, стараются уменьшить занимаемое место.
И у детей этого нет, они позже перенимают манеру снимать верхнюю одежду у взрослых:)
и несмотря на то, что мужчины могут и крест на крест руки сложить, сняв пуловер/ футболку,
Женщины, же, никогда не снимают верхнюю одежду, заводя руки за спину, через верх
Так вот, причина на самом деле проста и она не заключается в наличии широкой спины, сисек или же того, кто кому что хочет показать.
А если я в принципе футболки по-другому снимаю, не выворачивая на изнанку просто руки из рукавов вытаскиваю? 😁 это что значит?
В статье написано, так снимают футболки дети🩷
Хмм.. уже опять или все еще? 🤨😁
Извини, статью не читала. Кстати, так удобно раздеваться, когда с макияжем - ни помада, ни тушь не размажутся.
С макияжем, да. Точно. Как только не снимешь 😄
в ташкенте были (из каз.3 девиц)в тур.группе с росийскими военными.
Повели нас на" Варъете". Как положено на матрасиках по восточному.
Выходит ансамблъ узбекского народного танца...![]()
Какое было разочарование у мушин.Встали и ушли.
А они очки прежде снимают 😃
Нет! Без очков не видно, куда футболку кинуть 😁
есть футболки, которые снимают только по случаю, предпочитают не снимать 😉🤣🤣🤣 
я вообще могу за рулём снять свитер и не отстёгивать ремень).