следят ли за вами на работе?)
как говорит народная мудрость - некуда тратить деньги - женись ))
жена безработная? отдаешь ей всю получку как shadowjack либо только половину?)
между безработной и беззаботной есть немного разница , жена с детьми дома , вот и отдаю )) мне самому вообще ничего ненужно, два раза уже вытаскивали из зазеркалья, так что у меня другие ценности, деньги это вообще где то там.. главное любовь и чтобы мозг не кушали !
Обычно у меня не следили на работе, просто объем такой что не забалуешь.
Ну если кто наглел, стучали коллеги, мне обычно пофиг кто что делает. Исключение если мне доделывать приходится, или это общая работа и кто-то волынет постоянно.
Но вот на прошлой работе шефиня стукнутая на голову была.
Она контролировала всякую фигню, вплоть до того кто когда паузу делает и запрещала нам обедать вместе.
Она не просто контролировала, а искала ошибки. Только у определённых людей. У меня например, звонила коллегам, если её не было в тот день и спрашивала что я сделала.
За каждую мелочь выносила мозг. Ей нравилось как барыне сидеть и отчитывать кого-нибудь.
Две девочки до меня ушли wegen Mobbing, я ушла поэтому, после меня ушла женщина
из-за неё. Это всё в течении трёх лет и коллективе из пяти персон, включая шефиню.
Как то помню мне сказала, что мечтает камеры везде поставить, чтоб видеть чем мы занимаемся.
Амазонка ! Я читал что на амазоне у водителей камера снимает лицо и определяет не мечтают ли они о повышении зарплаты.
после меня ушла женщина из-за неё. Это всё в течении трёх лет и коллективе из пяти персон, включая шефин
в таких крохотных фирмах и так всё как на ладони, хоть вешайся 🤪
Еще и ЖЕНСКИЙ коллектив 🐍🐍🐍☠️💀☠️
Фирма не крохотная была, наш отдел пять человек.
У меня всегда женские коллективы были, бывает мужики затесаются, но это редкость.
И обычно очень хорошие девчата были, пару раз вообще как семья работали, после работы ужинать ходили, тусили в свободное время, женский коллектив очень душевный может быть.
Вот и прошлый раз, коллектив нормальный, но она нас прямо настраивала друг против друга, типа он про тебя то и то говорил. Если мы собирались без неё, бутылочку шампанского в конце дня выпить, или пиццу всем вместе заказать, так она бесилась буд-то её обокрали.
За нами следят. По карте и по телематике. Где, сколько стоял, где и как быстро ехал. Но если не наглеть, никто по мелочам моск не выносит. Водителей и так нет и особо не заманишь, даже не смотря на высокие зп
А у тех, кто по ландштрассам под сотню прет, телематика не стоит?
теле матика это когда их издалека метров с 15 матерят в мыслях ?
Сотню в Германии ни одна LKW не может ехать. Даже если захочет. А так скорее всего нет. Да и не всем шефам это важно.
Многим, которые по часовой платят, наоборот, выгоднее, чтобы водитель быстрее справился.
Ещё и косо смотреть будут, если 60 - 63 по бундам будешь ехать.
Про барона промолчим, там уже даже больше чем на абманунг тянет. Про тебя и меня вкратце:
а чего ты ночью строчишь, зараза?)) Ты ж свою душу китайцам продал, а значит должен пахать и ночью , и днем, и по выходным! 😏
А я безработный социальщик, жирую за твои налоги гыыы 😄
Напомню - строчить я могу когда угодно и работать когда угодно, я АТ с ненормированным рабочим днём. А ты обязан в рабочее время, указанное в контракте или сопровождающих документах, работать. Про сосальщика это ты конечно загнул. При твоей квалификации и в твоём возрасте хрен тебе дадут на сосале сидеть. 🤣
каждом немецком бюро отслеживают по компу чем люди занимались в течении дня
не знаю,у нас многие херней маются.выбирают машину,обувь,шмотки.Вместе с начальницей)
Хэнди вообще запрещено во время работы
у нас не запрещено
если есть САП, то они следят по скринам, если изображение на экране не меняется втечении 10 минут то система делает
я открываю вообще левые сайты.Но если работа сделана
так стороннее можно смотреть, главное движение, вот мы очень часто на работе этот фильм смотрим
но нельзя оставлять одно и то же изображение. У меня есть заготовки где например тяжелый подсчет, вот такие заготовки я оставляю, когда ухожу поболтать, там понятное дело что есть о чем подумать не двигая мышкойне знаю,у нас многие херней маются.выбирают машину,обувь,шмотки.Вместе с начальницей)
оу, круто! а home office есть? в какой сфере работа? какие минусы?
моск не выносит. Водителей и так нет и особо не заманишь, даже не смотря на высокие зп
высокие? это в сша у truckdrivers высокие!))
У нас мобильные телефоны автоматически при входе в фирму подключаются к фирменному WLAN. Поэтому в офисе ясен пень все transparent. А вот в хомофисе кто сможет что-то проконтролировать? И интересно, чтО надо делать, если действительно, бывает, делать нечего?