Настоящий отдых
Так это на меня взъелись за озвученную правду) Барышня не моложе юзерш которых вы называете бабулями, непонятно почему у многих слюни до колена потекли) 🤷♂️ Какая ещё интрига, Учуха или Маруся хамбурская вот те туману могли напустить штоб как пишет Маскарпоне, поржать)
Потому что брехливых нигде не любят.
Тебя тоже касается кстати. Вместе с таньяной. Ничем от трехликого не отличаетесь по сути. И даже ещё хуже. Тот хоть только сетевыми фотками увлекается, а вы шаритесь по личным фото форумчан. Пока эта сфера или не устаканена законом, поэтому наехать на вас сложно. Но ничо, все рано или поздно будет получено по заслугам
Ну дык ты сам нарвался на здрасьте. Сходу в пятак «незайку» зарядил и думал без ответки обойдётся? 🤣
Ты до 1 брачной ночи попроси штоб гульчатай открыла личико, штоб не пришлось бежать до канадской границы)
Они сами в этой теме подвязаны. Шо ты распинаешься?
Красота страшная сила!
пока рот не откроет бгг (не всегда конеш)
пс
отставить оффтоп в моем топике👆👆
ты- кремень
В смысле уже всё окаменело? Потому и не реагирует на губки и декольте.... )))))))))))))))
Спросили, ответил) Думаешь тута целая банда работает, а барышня с Урала у них за главную разбойницу?)))
Кстати ноги. Видела сегодня - длинные, идеально прямые, идеально худые. Но - у мужика, в шортах. И это в моем понимании абсолютно ужасно для мужчины .
И видела бабульку, очень худую, и в который раз подумала - лучше толстой в старости стану, чем вот такое.
И
Красьтесь, тетки! Красьтесь! Не ходите вы с этой полуседой паклей в угоду пресловутой натуральности!
Для коллекции) У меня начиная от первых красавиц германки до просто симпатюль имеюца размеры с фотоотчётом и сантиметровым метром вокруг красивых икр))) Хочу и твои присовокупить) 😉
ой, да ты что, куда уж мне, всю твою коллекцию испорчу.
Надо што то делать с твоей заниженной самооценкой) Начнём с твоих ног, попробуем найти плюсы) 😉