Кондитерские изделия высокого уровня.
Для женщин опасная...
Кстати, маленькая зарисовка о власти женщин над нами.
У нас на работе общая парковка со смежной фирмой. За последние 2 недели моё место оказывалось занятым одной и той же машинкой. Люди сказали, что это новичок из другой фирмы.
И вот на днях подъезжаю и вижу как этот Ауди ТТ на мое место заползает. Я такой весь в дикой ярости выскакиваю и несусь к ТТ, типа щас этому мажору устрою!!!
Тут открывается дверь и вместо уродца мажора я вижу прекрасную юную гурию!!! Глазищами ака Бамби хлоп-хлоп - ой, я наверное на ваше место встала?
И тут же мой зверский оскал сменился на дебильную улыбку - нет, нет! что вы, паркуйтесь сколько угодно!!!
Зофиль цум равноправие полов....
И тут же мой зверский оскал сменился на дебильную улыбку - нет, нет!
Как точно описана реакция.:)
Зачёт.:)
Вряд ли. Будь на месте Бамби страшная тетка, я б ее немедленно попер с моего места....
это тебе так только кажется.
Хорошие манеры,у воспитанных людей, неосознанно применяются мозгом, те автоматически.
Танюха у тебя путаница в голове) Воспитанные люди вежливо но настойчиво попытаюца привить хорошие манеры любителям нарушать орднунг ( вставать на чужое парковочное место)
Ну дык! Даже живот попытался втянуть, а это тебе не хухры-мухры, это четкий показатель качества объекта.
ну здрасти, сам сказал "раб своих плотских желаний"
это четкий показатель качества объекта.
Новеньким надо помогать на новом месте, экскурсию провести, все показать...
Да, Шаран раб своих желаний, а я аристократически вежливый) Поэтому крупноглазой барби пришлось бы искать другую парковку) Остаца на моём парковочном месте я бы позволил тока Катюхе Климовой ито тока 1 раз, в дальнейшем такое бы не прокатило)