Кондитерские изделия высокого уровня.
Утром булочник ещё не работает, после работы может быть термин. В общем, неудобно всё это. Но справляемся.)
я все успеваю, я особо не напрягаюсь. на хрена мне ночью закупаться?
очень жалко продавцов, которые ночью работают
сметаны у нас несколько видов и жирности. Нормально с творожком или в салат.
очень жалко продавцов, которые ночью работают
а мне не ток продавцов, но и кулинаров(с) 😕
понятно когда ночью работают врачи или полиция, это жизненно важно, но заморажываемые захеры можно и днем замешывать и побереч здоровье людей👆
у вас в Европах сытых молочки наверное несколько десятков а то и сотенная.)
еда - больная тема. сыр резиновый и ёгурты бесвкусные. гречки ряженки совсем нет. творог польский прорвался в некоторые магазины. раньше не было. закупаюсь у иностранцев.
Это где такой кризис?
У нас в магазинах, вроде, и сыр нормальный, тысяча сортов. И йогурт всякий. Творог в Mix Markt вкусный из Прибалтики. Там же и гречка и ряженка. 🤔
А вот со сметаной у нас тяжело 😃
Три магазина рядом Edeka, REWE, Aldi. А сметана исчезла, остались Ersatz продукты на эту тему, везде стабилизаторы, жирность только 10 и 24%. Даже на био баночках состав уже не пишут. Crème fraîche тоже не вижу в последнее время.
Специально ехать в русские магазины не буду 🤷♀️
у нас то же сыр не всегда натуральный попадается. Ряженок и прочих танов и айранов просто завались... Это правда, санкции дали такой эффект что хоть день и ночь их ешь, все не съешь.) жена регулярно берет и йогурты и творог и гречки и прочее... Главное что конкурентов вышвырнули и теперь местные производители обрастают жирком.) в Ленте молочка метров 10-20 представлена.
здорово что сортов под тысячу, теперь главное что бы всем доставалась и днем и ночью, что бы не было голодных, поедающих сочную ботву или жареных насекомых и червей.)
mixmarkt и есть иностранцы. брынза пшено горох квас и т.д. импортные.
ботву хотя бы видишь что ты ешь. ))))))) а из чего те сыры налеплены бог весть.
Работающии человек как раз и не купит
Вы уже забыли каково это,если вообще знали
Мне после работы мало что остается
Ехать в кауфланд мне не с руки, а всякие лидл и ко полупустые в это время
С голоду не помрешь, но и не купишь всего, что надо
что бы не было голодных, поедающих сочную ботву или жареных насекомых и червей.)
Опять глупости пишешь?
У нас русский магазин под боком, но покупаем там редко.
все переходят на молочку…, я же решила попробовать пельмени из крабовое мяса ( тема про высокую кухню) , потом подумала, да, ну, это крабовое мясо , не романтИ к 🤣😇😉.