Настоящий отдых
Я в пятницу еду в отпуск во Франкфурт.
🤣🤣🤣
Вчера приехали на мировой курорт Баден-Баден. Я его люблю в любой сезон.
Но.
Вчера было душно, жарко, народ красивый сидит за столиками, зелень, цветы...А я никакая, устала очень.
Сегодня отоспалась, потом дождь с утра до 17. Вышли. Народу мало, всё закрыто, кафешки на глазах закрываются 😳 - субботний вечер! Магазины тоже исчезают, не увидела прежних (по одежде), на витринах глаз не радуется. Прошли мы вдоль местного променада несолоно хлебавши. Сладкое я не люблю, ресторанов поубавилось. Тк далеко идти не было сил, то откушали в каком-то азиатском, новом, месте. Лучше бы я сразу домой вернулась.
Вот грустные фоты. Хотя дождя нет и людей тоже.
Завтра дождя не будет....

Почему нет отдыхающих во всеми любимой нами Германии
Патамушта совки все еще к свободе не привыкли, ну и без понтов жизнь не мила. И не понимаете вы красоту германских ландшафтов, не любите Германию.
А так то 40% немцев проводят отпуск на родине. Я дочу минимум пару раз в год в глубинку вывожу - Оберхарц, Эрцгебирге, Шпреевальд, Мюритц, итд, итп.
Германии и ейных тёплых морей?
Фу. Зачем цитату оборвал? Тебе ли неизвестно, сколько немцев круглый год сидит вне своей страны на тёплых морях.
Почему вдруг сразу -- совки, понты.
Германию очень люблю, природа изумительная, старые городочки со своими старыми гостиничками прелестны. Прекрасные люди там живут.
Мегаполисы это очень другое.
А вот отдыхать я поеду на тёплое море, плавать люблю и южную курортную жизнь люблю.