Настоящий отдых
што еще творит гнида: он жэ при посадке на воду и взлете набирает куда-то там дофига воды, так блин потом спецом после взлета ее сбрасывает на головы в самом скученном месте, урот
ржот там в кабине наверно зачетно
а свиду малёхонький , как вот эти
https://www.dmfv.aero/jugend/ergebnisse-regionale-jugendme...
нуу, парасейлинг не гудит
херасе. А лодки, которые их тащат и практически по буйкам летят, они тоже не гудят?
У нас вы этом году такой шпасс рядом с нашем пляжем был. Эт был пожалуй единственный минус, наш недочёт. В будущем будем обращать внимание, смотреть по гугль карте, что эти атракцины были подальше от отельного пляжа.
Я со временем для себя понял это так: настоящий отдых это когда удаётся переключится от всех других вещей на свете и кайфануть с того что имеешь в данный момент и это прочувствовать. Кому люксус, кому лес, кому горы, кому пляж. Вот где удаётся на время отключить себя на время, вот то видимо и идеально. Я предпочитаю не ездить туда где уже был. Предпочтения могут изменится в один прекрасный момент. Задача себя переключить, но лежать на пляжах я не могу, слишком скучно.
што еще творит гнида: он жэ при посадке на воду и взлете набирает куда-то там дофига воды, так блин потом спецом после взлета ее сбрасывает на головы в самом скученном месте, урот ржот там в кабине наверно зачетно
А не может такого быть что профи сообщил твои координаты своему знакомому греку и тот до конца твоего отпуска будет так развлекаться ? Типа чтобы жизнь медом не казалась