Настоящий отдых
У тебя не цель, а блажь, не путай.
60 лет, а все поисками себя занимаешься и своего предназначения.
Ещё и гордишься тем что к 60 себя так и не нашел.
Всё!
Тохта паровоз!
Выходи, конечна станция!
классный ответ, я так понимаю, с дамой с косой уже договоренности имеются, это хорошо, а с инсультами/ инфартками договоры о намерении подписаны?
По сути, именно эти цели и планы про одолевают жизнь, точнее не просто продлевают, а качественно продлевают.
почитала как вы зп меряетесь, может и мне поработать, есть подходящая вакансия?! 😉🙂 ответы с пошлостью не рассматриваем.
Ясно, у тебя уже конечная станция. Ну, доживай остаток жизни. 🙂
Просто я уже не колько раз наблюдал, как быстро угасали люди, у которых не было интереса к жизни.
В любом предприятии есть открытые вакансии, нет профильных специалистов с правильной мотивацией. 🙂
это факт!!! Если нет не просто интереса, а именно цел-продлевает жизнь,
проблема современности, не умеют многие заниматься целеполаганием, мотивировать себя и других и тд. Я знаю, если появится интерес любое направление изучаю очень быстро и эффективно.
То бишь профильного образования и многолетнего опыта по профилю нет?
образование очень помогает в работе и жизни, Но выгорание настигает..
образование очень помогает в работе и жизни
тс тебе это подтвердил при встрече?😁
а то нам втирал што это бесполезное просиживание штанов 🤔
спасибо. В парикмахерской перестарались, жду когда вернут блонд
Но у коваля точно есть интерес. Просто он другой. Сколько он в своём лесу на собственное благо сделал - разве не интерес? Он ещё и просвящается при этом.
Как можно сравнивать да ещё упрекать за "быть другим" ?
Короче, Вам фи за пост
Ковалю - ура!
, а с инсультами/ инфартками договоры о намерении подписаны
И с простатой тоже бы не мешало
Спасибо.
У Шадовяка работа, заменяет хобби. И он всю свою энергию направляет именно в работу.
Дома то у него ничего нет, кроме дивана.
Огорода нет, по дереву не вырезает, или как Галант - байдарки не проектирует.
У него дома вакуум. И он считает что у всех так. Что жизнь может быть связанна ТОЛЬКО в профессии. И если ему сказать - да... Работа и карьера у меня на 5 месте по приоритету. А на первом - проектирование байдарок у себя в подвале.
Скорей всего он это не поймет.
Так как это не будет вписываться в его представление той вселенной, в которой он существует.
Это не его вина.
Это скорее обычная узость понимания жизни.
Это менталитет такой, в основном у материалистов. Самое главное в жизни построить карьеру. Семья им не нужна. Только одни деньги на уме у таких.
У меня тут приключения..
Ещё 4 февраля для своей фотовольтайканлаги, что я решил сам построить, заказал аккумуляторы на 5 киловатт. Которая состоит и двух батарей.
Должен был получить 5 апреля.
Но аккумуляторы плывут кораблем, на самолёт их не берут.
Из-за террористов в красном море, кораблю пришлось плыть вокруг Африки.
В итоге в Гамбург они прибыли только 3 мая. После чего застряли на таможне на целый месяц.. только вначале июня они поступили на склад DPD.
Я DPD пишу - мол дорогая посылка, пожалуйста доставку осуществить в DPD филиал.
Целый месяц DPD не мог эти аккумуляторы забрать со своего склада.
В прошлую субботу приезжает ко мне DPD, я увидел.. что-то бросил у моего гаража и уехал. Я пошел смотреть - один аккамулятор.
А где второй?
По треку проверил - в пути второй акку.
Во вторник приходит сообщение, доставка второго акку.
Домой приехал нет нигде.
Давай звонить в DPD, мол куда вы его доставили? Они называют номер дома 17, хотя у меня дом под номером 5.
Еду по адресу 17.. говорят - нет у нас никакого пакета.
Я в акте.
Поехал домой, а там соседская дровянка.. смотрю, возле соседской дровянки, в 200 метрах от моего дома, стоит мой пакет.
Курьер просто бросил там где захотел.
Хорошо что не украли.
Бардак полный.
Ладно железная дорога в Германии бардачная.
Но бардак уже и с посылками.