Настоящий отдых
то есть не будешь, хотя готовишь ты в принципе охотно
Прикольный расклад. Это на каком портале делают?
Вот у меня уже собираются вещи для отпуска, стартую через месяц Палатка, спальники, дождевики, плитка…….. увидеть то, чего нет в обыденности.
Но я никого не переубеждаю, ведь если все начнут проводить отпуск как я, то где я найду пустые ландшафты
если все начнут проводить отпуск как я
Это тебе точно не грозит, ибо 99,99% жён на подобный вид отдыха никогда не подпишутся.
значит моя жена входит в те 0,01 процент. Она даже больше идет за организатора чем я. Вот сейчас - хочу опять увидеть тупиков! Ну где мне их взять кроме как на севере.
от какого именно дядьки она - мы хз
A сама она чего говорит? Или ее дети? Они ведь должны знать, кто был отец, когда и как попал в Канаду?
Должен сказать, что канадцы и американцы обычно охотно отвечают на письма.
Да, твоя жена большая редкость в этом плане.
Вот так и в таких местах отдыхают настоящие мущины...
Жесть, конечно... Проводить отпуск в палатке на земле.
У меня такой отпуск был, один раз. Когда мы с моим Кентом канадским, по Италии на велосипедах путешествовали.
Ну что сказать... Дней на 5 нас хватило на палатку. Потом начали заселятся в гостиницы.
До сих пор помню, ощущения от кровати в гостинице после пяти дней палатки... Это было такое блаженство... Лежал бы и не вставал. ))
та не говори. Но среди родственникв почти все или поляки или евреи или немцы - америка, канада, германия
не понимаешь ты такой отпуск
Но я попробовал, по крайней мере.
До этого отпуска столько романтичных представлений было, что у меня, что у Кента.
Вспоминаем с ним.. но повторить уже ни я, ни он, не предлагает.
Но ты молодец! 👍
а мне понравился и запомнился твой рассказ, как вы с подругой на тарантайке в Париж своим ходм ездили. Как вспомню про понаехавших, укравших твой башмак, так ржу
Ага, на Фольксваген лупо. 50 лошадиных сил.
Но ничто, довезла. Париж увидели.
Молодым безумства, поем мы песни! ))