Настоящий отдых
не бери в голову, просто меня упомянули и я обязан был отаетить.)
где тебя там упомянули?
И где тебя там греком называли, что ты отпираться кинулся?
Понятия не имею, кто такие понтийцы. А должна?
К тому же не знаю и Знать не хочу, что такое "совок".🤷♀️
Для меня употребляющий это слово-отстой👎
и даж фамилию автора запомнил- Кун 😁
хорошая книжка кстате👍
Моя любимая книжка была. Лет в 12.
Потом Калашникова почитала «Жестокий век», про Чингисхана, какая захватывающая книга, продуманная, доступно изложено.
Дорогой, у меня значительно выше 5к нетто, а не брутто
"Девки спорили на даче, у кого ...."
Да, джек, это даже не до мышей🤦♀️
автор должен был быть компетентным и в теме.
Да, привычка осталалась долго, что если книга, то это что-то стоящее, а в 90-х какой мусор был в ярких обложках. Теперь вообще больше писателей, чем читателей, пишут все кому не лень.
У меня сосед -немец книжку написал, на Амазоне купить можно, бывший тренер книжки строчил, бездарные, родственник мужа сборник стихов распечатал и родне раздарил. Надо будет его поэзию почитать, хотя я стихи с детства не люблю, только если это песни.
а если семья из четырёх человек? или десять, как у нас в этот раз было
при таком количестве людей выгодней и удобней снять домик на берегу чем в отель вселяться.
чтобы самим жрачку готовить, или по жаре выходить в город, в поисках места где вкусно поесть и уютно в холодке посидеть, а потом назад по жаре пиликать?
спасибо, мы в отеле прекрасно отдхнули.
никто никого не обременял, каждая отдельная семья могла выспаться как им угодно или позазвтракать например в обед, настроить температурный режим климы под себя, итд
на след. год постараемся там же встретиться
каждый рассматривает ситуацию со своей стороны. Я с удовольствием готовлю сам и для меня это в охотку. Я наоборот не понимаю тех, кто идет и питается в ресторан особенно в южных регионах, где не знаешь ничего ни о чистоплотности повара ни о том, что он бросил в котел.
если ты поедешь с 10-ю родственниками, ты будешь учитывать вкусы и пристрастия всех и каждого? одному манты, другому плов , третьему веганское меню, четвёртый вообще скажет что сейчас не голоден, накроешь для него через час, итд.