Настоящий отдых
В 33 я уже работал по профессии, а не рабочим. Этот же в 45 ещё мозгов не нажил, так и будет месить тесто по ночам, до пенсии, за 5к брутто
Давно зарплатами не мерялись) Ты не старшой брат мамкиного бухалтера Санты, тот тоже любит в чужой карман заглянуть) Мещанство какое-то)
и Крым ваш, и Одесса…
Вообще, грекам нужно быть за многое благодарным. Они много дали миру 2000 лет назад.
Я имею в виду не только бичбары.
Не здоровьем, а внешним видом. Это две большие разницы. И да, тут он однозначно побеждает с большим отрывом. 🙂
Важно не то сколько ты зарабатываешь.
Важнее на сколько ты удовлетворен своей жизнью.
Тут уместно вспомнить Диоклетиана, который отказался от власти цезаря в пользу простого гражданина. ))
В смысле наш кондитер более счастлив чем я или Маскарпоне? Я как-то не заметил. 🤣
прекращай, тут все нщбрд разного калибра кроме квази
знаю че говорю)
нынче норм жыть не глядя на цэнники в гастрономе можно при получке от 200к в год 🤷♀️
А я думаю что да.
Он немножко ещё ребёнок, слегка наивен. Умеет впечатлятся.
А как он переживал когда Оксанка ему изменила. Ка горевал..
И как гордился от встречи с бомжом Осей.
Или сколько радости от встречи от Уралочки.
Сколько восхищения от бичбаров греческих.
Он весь на поверхности. И он действителько радуется жизни.
А ты?
Работа не нравится, всё надоела. Хочу жить в Китае.
Завтра опять в командировку..
Старый, вечно ноющий Хрыч! ))
Нет, ну про старого хрыча я ещё соглашусь, но «вечно ноющий» это однозначно мимо. Эм… ты меня троллишь? Я даже как-то польщён. 🤣
Орнитолог мамкин ты што вместо меня хотел вишнёвки бухнуть?)
Омг))
Прежде чем так писать и рекомендовать, ты хотя бы глянул на сайтах, этот отель ничего такого хорошего, всего 81 % хороших отзывов. Это очень мало для пять звезд и там будут сплошь сюрпризы))
Ты вообще нигде не был в нормальных местах, если для тебя этот отель что-то прям "здесь вы точно ещё не были")))))
Конечно не были, нахрен мне там быть))
Лучше бы промолчала. Колхоз так и прет из тебя. Езжай тогда в Одессу или откуда ты там.
у меня значительно выше 5к нетто, а не брутто.
И что, с собой их возьмешь, к чему хвастовство? И нахрена тебе столько денег? С малышками не гуляешь, в клубы не ходишь. Одно счастье, выйти попить пивка с пенсами.
Я и молчу, потому что нет слов, какой цирк))
А в цирке только смеются))
Написала, потому что кто нить может и правда поехать туда, куда ты советуешь и будет испорчен отпуск.
Езжай тогда в Одессу или откуда ты там.
сказал столичный посан😂😂
откуда ты набрался этому соффку 🤔🤔🤮🤮🤮🤮🤮
походу ты такой же грек как киноман😂😂😂😂
Уже было высказано подозрение, что он вовсе не грек, а казадойч. 🙂