Настоящий отдых
зачотные места для настоящегоо отдыха есть но тока в грецыи но и в турцыи
Все зачетные места в турцее это Греческое. Константинополь нынешний стямбул, тоже наш.
будешь приятно пахнуть и станешь расслабленной мягкой и шелковистой.)
А вот из известного, поехать с любимым на Санторини и смотреть самые лучшие в мире закаты.
Плюсую, на кальдере очень атмосферные закаты.
Советую.
мож ты в курсе откуда у них такая тяга обмануть свою любимую греческую родину🤷♀️ , налоги это ж святое👆
промолчал тс)
пусть терь делает выводы откуда в ево любмой грецыи нищета в сравнении с гермашкой
от менталитета конешн
А ты теперь как Горыныч, сам себе отвечаешь? Смотри, так и до психушки недалеко.
эт ты зря
надо жить здесь и сейчас
бросай известный клуб и на моря..
справяца с выпечкой захеров и без тебя
он может и на дневное, работает жэ по ночам👆👍
но пекарь всегда негативно высказывался нащет учебы🤔, типа штаны просижывать🤷♀️
Я когда в конце девяностых доучивался, два раза в неделю гонял ночной рейс. Приехал из рейса, принял душ и в институт. Иной раз на лекциях засыпал. Остальные вечера собирал на паркер-ханнифин гидравлические вентили. И так два года. В 33 я уже работал по профессии, а не рабочим. Этот же в 45 ещё мозгов не нажил, так и будет месить тесто по ночам, до пенсии, за 5к брутто.
до пенсии, за 5к брутто.
Хрыч, покажи мне, кто берет здесь больше. Ещё скажи мне, что 5 штук это копейки.
Дорогой, у меня значительно выше 5к нетто, а не брутто. Сильно предполагаю, что Маскарпоне находится в моей ценовой категории. Предполагаю, у ещё пары пользователей тусовки просто значительно выше брутто чем у тебя. К примеру барона я бы оценил в 90-100к брутто в год. 🤣
Ты говоришь Проыфу про учёбу.
Всё равно что бы он тебе говорил про фитнес.
Типа того - да я, в 33 уже отжимал от груди 112 кг. А этот дохляк Шадовяк, только и делает что пиво фотает, да рассказывает как любит курить.
Какой он пример?
отрицательный конечно же.
Каждому своё.
Ты китайский зубришь.
А проф здоровьем своим озабочен.