Настоящий отдых
Мы будем отдыхать на Родосе в отеле, где на бассейнах тоже не экономят, прям сплошной бассейн))
Мне не надо бассейны, какими бы они не были большими и хорошими.
Но ребёнок будет в первый раз на пляже, где галька, а не песок. Там камушки очень красивые, разноцветные. Один из лучших пляжей родоса.
Но если ему не понравится такой пляж, то тогда бассейны для него.
Ну, я на гальке вообще не могу, даже на средней, только на мелкой. Вот её люблю нежно, больше, чем песок. Для пляжа. Но на гальке , даже мелкой, в волейбол не проиграешь, а я люблю за красивыми мужчинами наблюдать. 🥳
Хорошие ноги!
И главное - не отфотошоплены. )
Ты знаешь, я маскарпоне игнорировала, но потом прониклась его постами ))))…если быть на легке, то даже очень интересно его читать )))
Какая прелесть! 😍
Надо запомнить эту позу, очень секси.
крокодил лёг на Гальку.

Тебе надо бы учиться у таких уму и разуму))
чему учиться? Галкина обс@рать?
А то твои "долгожданные встречи " доведут тебя до цугундера 😂
ну что ж поделать, каждый учится на своих ошибках.
А я за чесность, первым делом нужно показать свои самые плохие стороны, самую муть из далеких закутков души, всегда при знакомствах так делал и буду делать, а вот кто уже акцептирует это то будут в смятении когда показываешь умную сторону, а так девки клюют там на отблески чужой мудрости в глазах и потом ищут место куда вообще скрыться от такого суженого, когда из него по швам начинает лезть ))
обслуживание их дорогое
Ну социальщикам там делать нечего. А где дешево и хорошо? За самые крутые места, такие как Корсика, Лазурный берег, Марбелья, Санторини, Миконос надо немного раскошелиться, не так ли ?