Настоящий отдых
я вам на словах объясню.
Вот буквально только что. Подъезжаю на автобусе к остановке. Там - красавчик. Глаза у него вспыхивают, вприпрыжку в автобус, садиться напротив и... В окно то он увидел красивое лицо, а когда напротив сел - ещё и фигуру. И все, он уже боится. Он весь потерян. Он - боится. И ведь - красавчик. Все, как я люблю. Теперь представляете себе мою трагедию? 🥺
есть такое у женщин зрелого возраста. она воображает себе, что все штабелями. там штабелями в 20,30,40 лет, а потом осталась привычка. и становится такакя женщина обьектом шуток. ну вот ей прямо в лицо не говорят, но хихикают.
суровая правда жизни.
Ну, вот таким как ты только и осталось нервно хихикать.
Это штоб ты наконец научилась проходить мимо. А то прям чота совсем не обучаемая.
Ты ничего не понимаешь в бичбарах!
Там можно валяться где угодно: на лежаке, диванах, песке или на стенке. Вокруг пиво, музыка, малышки и море. Что ещё нужно для полноценного отдыха?!
нп
Нифигассе бабульки отожгли сегодня!!!
Если Мари фотки запостит, то они вообще на штурм Рейхстага рванут...
))))
нп
Результативно целый отряд тёток закрыли из-за общения с 30 кратно отфильтрованной и дико отфотошопленной барышней) До этово адекватная Аэлита пострадала) Какая-то чёрная метка пиратская 😁
Эх, если бы ещё вымуркать на тусовку Джулию, Кроликову и интересную даму с фотками, так ваще никакого попкорна не хватит. 🤣
из-за общения с 30 кратно отфильтрованной и дико отфотошопленной барышней)
причем никому не грубившей барышней.
А неотфильтрованные хамили.
Кому и кобыла невеста (с) Народная мудрость)
а я не ставлю, нефиг просто так людей обижать
Ну если тебе нужна кобыла, так и скажи. Че докопался до Уралочки?
Позволь поинтересоваться - а ты почему взъелся? Имхо, вроде как адекватный персонаж, в меру троллит, нормальная интрига, на наезды огрызается слабенько, без огонька. Я так, из праздного интереса. 🙂