Настоящий отдых
каждый раз забываю, что здесь есть и очень злобные. Неадекватные люди, видимо, подскознательно в это не хочется верить
Нормальные люди здесь в основном. Просто если постите фото своего ребёнка в сети, будте готовы что любой педофил может скачать себе это фото в албом и будет по этому фото пальцами елозить. Это я конечно юбершпитцт, но примерно такой сценарий. А на тусовке люди друг над другом подшучивают, не нужно уж так to себя серьёзно воспринимать.
возвращаемся к теме настоящего отдыха👍🍷
Ура. Планирую октябрь провести в хоумофисе в тёплой европейской стране. Днём малохен, вечером бичбар, купаться и сайтсиинг. А у самого какие планы по ХО по странам?
да неужели вы зашли на огонек 🤣, на сколько я порядочная, не вам решать, насколько я хорошая как мама, решает сын., а про воспитание и образование я промолчу. Мне хватает моих университетов и учиться предпочитаю у профессионалов.
все верно у вас.Индийский астролог сказал, чтобы с июля до октября никаких райзе.И быть внимательными к еде и питьевой воде..В октябре можно уже расслабиться…..
Этож надо?! Интуиция подсказала
прошу вас пройти мимо и не пачкать мое имя. Займитесь собой. Или другим участником тусовки
Вы уже и имя здесь записали? Ну вы совсем уже! Я кастати пропустила, где это имя? Кстати, для справки, на тусовке занимаются кто кем хочет...