Настоящий отдых
а по автобану можно на ней?
Ах да, сорри, глупый вопрос, макс. 45 кмх
точно-точно.., которые сидят и всех проходящих для своего удовольствия обсуждают бранными словами)))
ей не надоело, она поняла, что при мне это не так кайфово)), надо без меня )). А всем все-равно на нее, как жаль, этот клон..
было бы здорово, не все мысли, что появляются в голове озвучивать, а уж тем более прописывать…, тягостное впечатление от происходящего с вами..
Бранных слов на тусовке быть не может, запрещено. Бранные слова формируются у вас в голове, когда с вами делятся впечатлениями о вас - надобы разделять!
да-да, и белье у нас с вами «почти» одинаковое, поржем..
вы поржать или поскандалить? Прочтите внимательно, речь шла о контингентах на лавочке, есть такие, в жизни видела, но мне не относилось.
было бы здорово, не все мысли, что появляются в голове озвучивать, а уж тем более прописывать…, тягостное впечатление от происходящего с вами..
Чего хочет то и пишет. А вы переходите на личность, нафига?
белье у нас с вами «почти» одинаковое
У меня с вами нет ничего одинакового, а поржать - я зa
потому что мне показали то что она писала о моей личности, включая моего сына. Имею право без оскорблений указать о недопустимости.
ТСу одному вообще twizy будет в самый раз😁
Я вот давно мечтаю на гольфмобиле между бичбарами поездить![]()
потому что мне показали то что она писала о моей личности, включая моего сына.
Вы перепутали тусовку с фейсбук, зачем постить здесь сына? А запостили, нечего пенять...
почему меня это должно смущать или волновать? Люди шевелятся извилинами, развивают дедукцию, как могут оттягивают то, чем страдает часть тусовки..
разговор и тема о кулинарии, фото было по теме, каждый раз забываю, что здесь есть и очень злобные. Неадекватные люди, видимо, подскознательно в это не хочется верить
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел. (c)
Пост удален, сейчас-то что снова "ядом плеваться" ![]()
как бы всех касается и Вас же тожe