Паутина
Плюсы и минусы интернета. Чем вы довольны и что разочаровывает?
с таким же успехом можно спросить - в чём плюсы газеты перед надписью на заборе, или плюсы телефона перед телеграммой ))
интернет это круто, можно девушек без одежды смотреть и гормон этот выделяется сразу , дамафин или как его там, на пике выделения очень даже ничего ощущение.
А я спросил не о сравнении вещей, а о положительных и отрицательных сторонах глобальной сети.
лично я не особо верю в безоблачное будущее глобальной сети. ИИ конкретно поднасрёт, точнее владельцы ИИ.
Кстати , давно хотела уточнить, в какое-либо или в чьё -либо безоблачное будущее верите?
зачем вам это знать? занимайтесь собой! ведь мы сами создаём свою реальность )) в чьей-то реальности с паутиной не будет никаких проблем, а в чьей-то они могут и быть )))
без инета людям трындец... назад в пещеры дороги нет.
А интернет/зависимость, это что?)
это проблема человека, а не инета )) проблема ЛЮДЕЙ..... ну что поделаешь, если в сети интереснее, чем с ними?
Слишком личный вопрос оказался. Ок :) займусь собой 😅
нет, просто он бессмысленный лично для вас, а я пока что не стопроцентный мизантроп, чтобы поощрять пороки людей
видео не смотрела,но по названию думаю,что мне нравится этот процесс
Сколько мы раньше теряли без интернета...
Одни путешествия по миру чего стоят
Сколько мы раньше теряли без интернета..
Одни путешествия по миру чего стоят
Раньше приходилось думать своей головой, а теперь за любой информацией приходится лезть в гугл.
Реальные путешествия никогда не заменят инетный суррогат запечатленный всё не своими, а чужими глазами.
времени лишнего много отнимает, засасывает с головой, прямо опиум какой-то.
Я поняла почему у меня зависимость от интернета.
Моя профессия постоянно требует ссылку на госты и законы.
Сейчас это можно найти в течении секунды в инете.
Реальные путешествия никогда не заменят инетный суррогат запечатленный всё не своими, а чужими глазами.
Во-первых, не у всех есть возможность путешествовать.
Во-вторых, есть интересные места, куда ехать совсем не хочется. Всякие там джунгли с гадами и насекомыми 😖
В-третьих, не везде пускають.
я очень избирательна и мне эта муть не интересна
почему у вас в названии ника две ошибки?
Ветеринар правильно пишется.
если явление прижилось, значит плюсов больше чем минусов , плохих людей намного легче ловят с момента публикации их планов другим плохим людям, время сжигается только то что на диване бы проели, а вот преимущества огого, информация, опыт других людей, рекомендации о покупке биткоина..
но помогут определиться,куда направить свои стопы.
по какому пути двигаться в той или иной стране.
путешествия возможны в любое место куда ты никогда не попадёшь
Выбор не ограничен.
Уже давно прижились транспортные средства передвижения, в результате люди стали мало передвигаться на своих двоих. Вы можете возразить, что возраст жизни людей увеличивается
вся реальность это тоже интернет, но матрица более высокого качества, настолько высокого, что такие как вы её не замечаете и вряд ли когда то заметите )) люди давно разучились ходить на своих (духовных) двоих, поэтому не замечают что их мозг это биокомпьютер ))
путешествия возможны в любое место куда ты никогда не попадёшь
Выбор не ограничен.
Ага. Даже не вставая с дивана.
Но опять же те ощущения и эмоции не идут ни в какое сравнение, когда ты реально восхищаешься той же природой, архитектурой, кухней и вообще))
вся реальность это тоже интернет, но матрица более высокого качества, настолько высокого, что такие как вы её не замечаете и вряд ли когда то заметите ))
Когда цель самой игры тебе неизвестна, то и осознание себя персонажем сего действа не несёт в себе глобального смысла ))
Но опять же те ощущения и эмоции не идут ни в какое сравнение, когда ты реально восхищаешься той же природой, архитектурой, кухней и вообще))
Восхищение, ощущения и эмоции – это лишь продукт деятельности мозга и их интенсивность определяется не какими-то определенными обязательными условиями, а лишь возможностями конкретно Вашего серого вещества))
Иногда, самые яркие эмоции и ощущения возникают от тех образов, которые рисует воображение ))
Естественно если у тебя есть возможность путешествовать по всему миру я за тебя рада.
главное берегите нервы...
Расслабьтесь.
Каждый человек имеет право на мнение отличное от вашего.
Когда цель самой игры тебе неизвестна, то и осознание себя персонажем сего действа не несёт в себе глобального смысла ))
если признать себя игроком, то через игру есть шанс понять кто ты есть и в чём суть игры, а через серьёзность можно лишь изучать себя по чужим правилам, а там наверняка заложена блокировка, ибо никому не нужны конкуренты.... что же до глобальных смыслов, то об этом говорить рано ))
Плюсы и минусы интернета
вы как будто из комы с 1999 г вышли и сели отвечать на этот вопрос в домашке по обществознанию
что же до глобальных смыслов, то об этом говорить рано ))
Сейчас уже почти 21:00. Уже можно. Или ещё рано? 😄
Сейчас уже почти 21:00. Уже можно. Или ещё рано?
я не пью этанол с 6го числа... может быть недельки через две опять уйду в нирвану ))
Прототип интернета придумали американцы, а веб и HTML придумал англичанин см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Берн�%.... У меня в 2000 году в ВУЗе был доклад по HTML ("HTML с птичьего полёта"), и я сделал первую веб страничку. Интерес к HTML появился из-за вот этого:
Плюсы, что деньги можно зарабатывать, что-то покупать, черпать информацию, смотреть видео.
Минусы, то что можно получить интернет трояна, читать всякую дезинформацию, и что когда становишься популярным, тебя начинают грязью поливать, и хейтеры занимаются деаноном, а потом могут из виртуальной жизни прийти в реальную жизнь. Есть два ютубера, к ним хейтеры в реале приходили домой, пачкали стены краской, другому дверь испачкали, и интернет провода обрезали. Один ютубер непрорекламировал канал какого-то другого ютубера, поэтому к нему приходили домой в реальной жизни. Другого ютубера просто ненавидили, потому-что он нигде не работает, а зарабатывает на ютубе, т.е. зависть, у него PlayStation есть, и лицензионные игры, а так-же лицензионные музыкальные диски. Есть ещё один ютубер, но он инвалид, его ненавидят за то что инвалид. Всех ютуб знаменитостей обсуждают в определённых форумах или в специальных сайтат на движке вики (википедия), где сливают всю информацию о ютуберах, которых не любят.

чтобы не получить вирусы ставь надежную защиту
Как так, а распространение материалов экстремистского характера, реклама всякой дряни, неприличные сайты, избыток недостоверной информации ввиду отсутствия разумной цензуры, незаконная деятельность мошенников, кража персональных данных и прочее, и прочее..?
Данные о наркотических препаратах в открытом доступе, депрессивные секты молодежных течений и уязвимость детей.
если признать себя игроком, то через игру есть шанс понять кто ты есть и в чём суть игры
Я думаю, что скорее это просто позволяет видеть и понимать гораздо больше и проще относиться к тому, что зовётся жизнью ) А суть игры...даже при признании данного факта,можно строить лишь догадки ))
суть игры Зеро. Но там нужно столько знать чтобы научиться попадать в Зеро, что дай бог памяти. Один ошибка и вы уже в 00 вместо 0
Я думаю, что скорее это просто позволяет видеть и понимать гораздо больше и проще относиться к тому, что зовётся жизнью ) А суть игры...даже при признании данного факта,можно строить лишь догадки ))
многие из тех, кто практиковали игровую реальность очень быстро поняли что жизнь совсем не игра.... игра была нужна лишь для того, чтобы нащупать выход из матрицы и своё высшее я ))) а потом можно дальше играть, во всяком случае считать игрой расклады этого мира, так как они не имеют прямого отношения к духовности ))) ведь если считать эти расклады серьёзными, то о духовности можно забыть... потратишь всю жизнь в спорах о левых и правых ))
Помните легенду о неправомерности левых сил - когда ильемуромцу на раздорожье голос говорит - направо пойдешь - получишь, налево пойдешь - получишь, а потом через 10 минут более строгим тоном - да решай уже скорее, а то прямо здесь получишь! Духовность это когда как в писании, вам ударили по левой половинке попы а вы подставляете правую, а всё остальное это игра, единственный верный признак правильного пути это боль и безразличие а путь левельный там уже по уровням различие идет, ..
ведь если считать эти расклады серьёзными, то о духовности можно забыть...
Считать эти расклады серьёзными это тоже часть чьего-то пути к "духовности", разве нет? ))
да решай уже скорее, а то прямо здесь получишь!
да ! если тебя торопят, то твоя спешка явно кому-то нужнее, чем тебе ))
Считать эти расклады серьёзными это тоже часть чьего-то пути к "духовности", разве нет? ))
да! многие должны наиграться всласть, пока не придёт духовный голод ))) но по правде говоря обычно до этого не доживают )) с таким образом жизни, как сейчас, для этого нужно было бы лет 200, а не 80 ))
так есть же старые тибетские техники из раздела теории относительности, относительная скорость величина относительная, ведь мозгу для активации нужна только дэльта по модулю, вот некоторые с целью снижения выброса углекислого газа решают снизить енергозатраты на духовное пробуждение и начинают парить над потоком людей, движущихся с немалой скоростью, но парить в направлении противоположном, таким образом если поток идет 100 км/ч и парение 100 км/ч то суммарная воспринимаемая мозгом относительная скорость уже 200 км/что приводит к экспоненциальности выброса адреналина и закисления его до необходимого нам для духовного пробуждения лсд, а там уже и до нирваны 8 часов полета. Так что нужно быть поосторожнее с людьми которые против всех, возможно это релятивисты- скоростисты потребители огромных количеств внутренего лсд.
ведь мозгу для активации нужна только дэльта по модулю
мозгу вообще ничего не нужно кроме выживания
так что нужно быть поосторожнее с людьми которые против всех,
если кто-то не хочет играть на 1м уровне игры, а скажем играет уже на 5м, то это не значит что он против всех ))
ну где покушать там один за всех, а где работать там все за одного, я на втором уровне )
после трудного обеда все собрались пить чай (с) (откуда то из классики )
А удобно-ли париться на таких скоростях? Пар сдувает, листья тоже. Уже не паренье получается, а порка. На живую по сухому.
Барон улетел еще дальше, если в момент такого парения еще и вращаться вокруг оси движения широко раскрыв глаза, то мультимоментная скорость восприятия повышается еще в два раза, таким образом нам удается достичь удвоения скорости в три раза ! И обогнать сомышленников в их мыслях.
Если вращаться с вертикальным вектором, тогда скорость можно удвоить в три раза, а если таки вращаться параллельно ландшафту, то .. баронесса успеет соскучиться .. или скучиться.. и ссучиться…
Если я не ссу то ничего такого не случится, тем более я должен увидеть у нее эти мысли еще до того как они возникнут, я же обгоняю соотечественников в мыслях. Это как на работе, наш генеральный придумывает офигительные вещи и я сразу через минуту выдаю ему пакеты документации, приходится работать на опережение и заранее прорабатывать всё возможное что он может придумать. Помню когда Попов изобрел радио и соорудил первую антенну он вышел в эфир и услышал " поздравлянм товприща Попова с изобретением Радио !"
Даже не вставая с дивана.
Но опять же те ощущения и эмоции не идут ни в какое сравнение, когда ты реально восхищаешься той же природой, архитектурой, кухней и вообще)
зато и стрессов никаких нет с перелетами, адаптацией, потерей чемоданов и неудобными кроватями в отелях. Самолеты иногда разбиваются к тому же.
Как называется твоя должность? Креативщик или футуролог? 😁
Путешественник, который загрязняет окружающую среду - Фу-Турист
И что из того, что ты два дня подряд ходил в Эдинбургский замок, все равно ведь со скукой смотрел на мечи с выбоинами и старые гербы местной знати. Тебя заботило другое, ты обнимал ее у древних стен, бесстыдно целуя на виду у посетителей со всего мира, как будто в музей ходят для этого. Но запомнилось именно это и это было лучшее, что ты чувствовал в столице Шотландии.
Ну вот вы и вернулись, что бы рассказать удивительные фрагменты из своей
жизни. А истории у вас удивительные получаются. Хотелось бы рассказа об
акулах пера, не местных дамах конечно, они здесь неинтересны, но вы меня поняли
о настоящих акулах не из интернета.
Всем доволен, одни плюсы. разочаровывает только оторванное от реала время.

Для детей должен быть особый доступ только на сертифицированные ресурсы. Ну а взрослые в состоянии сами фильтровать поток инфы.

есть мнение что леваки специально раздувают ажиотаж всех этих ЛГБТ чтобы превратить все страны в один общий котёл, и даже если это действительно так, то это хотя бы осознанная деятельность, они хотят улучшить мир, чтобы никто не воевал из за культурных разногласий, им наивно кажется что это сработает, а какие цели у обычных людей ? жрать, срать, смотреть игру в мяч и раз в какое-то время голосовать за очередных чудиков? )) лишь процентов 10 людей работают на таких работах, где нужно иметь цель и хоть что-то планировать )) обычно всё планируют за нас, и это плохой расклад, ибо это в конечном счёте могут поручить ИИ ))
Огромные плюсы интернета заключаются в том, что сейчас необязательно учиться на гинеколога, но при этом быть очень информированным и подкованным в этих делах.
Один пацан даже накачал себе толи 5 гигабайт толи 5 терабайт учебного материала, изучает в домашних условиях.
Минусов в интернете пока ещё не замечал. Хотя одного пацана так заминусили ажно -678, стыдный рейтинг сделали.

И это хорошо. Это очень хорошо, что среди нас есть такие необычные, невероятные люди, которые хоть как-то пытаются сделать мир лучше. Не знала, правда, что это леваки 😂 агайн ват лёрн 👀
А эти 10%, которые планировщики, они тоже леваки или ещё нет, но могут ими стать?)
ИА это уровень неискуственного интеллекта многих менеджеров.
А эти 10%, которые планировщики, они тоже леваки или ещё нет, но могут ими стать?)
они полюбасу есть по обе стороны баррикад, иначе леваки бы уже давно правили бал )))
там гендеры наверное, вот я как бы родился парнем, но чувствую себя женщиной, но лезбиянкой, и меня тянет к женщинам.
избыток недостоверной информации ввиду отсутствия разумной цензуры,
насколько я знаю цензуру заменили на то, что просто вывалили практически всю легальную информацию, а достоверность каждый для себя определяет сам.... такую вот игру придумали, современные джунгли, в какую информацию поверишь, то с тобой и будет.. или вы предлагаете снова создать такой детский сад для взрослых, как СССР? так он снова развалится, ибо частное должно быть в балансе с общим.
нп
Ещё жирный минус интернета для детей и подростков погоня за общественным одобрением. Ради лайков они совершают бездумные поступки — забираются на промышленные конструкции и мосты, недостроенные объекты, цепляются за вагоны и забираются на них при движении. Это повлекло множество несчастных случаев, среди которых и с летальным исходом..
Ваши конкретные предложения - изменения для пользователей по поводу отрицательных качеств этой паутины?
погоня за общественным одобрением. Ради лайков они совершают бездумные поступки — забираются на промышленные конструкции и мосты, недостроенные объекты, цепляются за вагоны и забираются на них при движении.
карма... все нерешенные кармические проблемы родителей решают дети.. таких детей обычно рожают тоже ради общественного одобрения, в итоге на их воспитание нет ни времени ни желания.
я это давно Поняла
Дело в том,что эта дисуссия бессмысленна если у вас лично нет никакой возможности повлиять на что-то.
Именно такой ответ я и Ожидала.
Ничего странного не вижу.
Искать Прекрасное и Интересное в интернете для Позитива в жизни это Не бессмысленно.
Для меня интернет именно в Этом имеет преимущества.
Негатива в реале у каждого предостаточно.
Зачем его еще в интернете искать.
РАЗУМНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИНТЕРНЕТА УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ,А НЕ УХУДШАЕТ ЕГО.
Адресовал ваш вопрос ИИ и вот, что он ответил:
Плюсы интернета
- Доступ к информации:
- Преимущества: Пользователи могут быстро находить ответы на свои вопросы, получать доступ к научным статьям, новостям, учебным материалам и другим ресурсам.
- Пример: Обучающие платформы и онлайн-курсы, такие как Coursera или Khan Academy, делают образование доступным для всех.
- Связь и коммуникация:
- Преимущества: Возможность поддерживать связь с друзьями и семьей, независимо от расстояния, обмениваться мгновенными сообщениями, совершать видеозвонки.
- Пример: Платформы вроде WhatsApp, Skype и Zoom позволяют легко общаться с близкими.
- Развлечения:
- Преимущества: Доступ к фильмам, музыке, играм, книгам и другим видам развлечений.
- Пример: Стриминговые сервисы, такие как Netflix и Spotify, предоставляют огромный выбор контента для любого вкуса.
- Электронная коммерция:
- Преимущества: Удобство онлайн-покупок, возможность сравнения цен и чтения отзывов перед покупкой.
- Пример: Интернет-магазины, такие как Amazon и eBay, предлагают широкий ассортимент товаров и доставку на дом.
- Упрощение повседневной жизни:
- Преимущества: Онлайн-банкинг, электронные госуслуги, бронирование билетов и прочие сервисы экономят время и усилия.
- Пример: Сервисы, такие как PayPal и онлайн-банкинг, облегчают финансовые операции.
Минусы интернета
- Информационная перегрузка:
- Недостатки: Избыточное количество информации затрудняет поиск достоверных данных, пользователи могут попасть на дезинформацию.
- Пример: Большое количество фейковых новостей и недостоверной информации в социальных сетях.
- Безопасность и конфиденциальность:
- Недостатки: Риски киберпреступности, такие как взломы, фишинг, вирусы, угроза конфиденциальности данных.
- Пример: Частые случаи утечек данных и кибератак на крупные компании.
- Социальные проблемы:
- Недостатки: Зависимость от интернета, уменьшение живого общения и социальных навыков, кибербуллинг.
- Пример: Социальные сети могут вызывать зависимость и негативно влиять на психическое здоровье.
- Качество контента:
- Недостатки: Обилие низкокачественного или вредоносного контента, проблемы с авторским правом.
- Пример: Легкость распространения пиратского контента и ложной информации.
- Экономические проблемы:
- Недостатки: Возможность онлайн-мошенничества и потери денег, ухудшение финансового положения традиционных бизнесов.
- Пример: Закрытие малых бизнесов из-за конкуренции с крупными онлайн-платформами.
Чем довольны пользователи
- Доступность информации: Многим нравится возможность получать знания и информацию быстро и легко.
- Коммуникации: Пользователи ценят возможность поддерживать связи с людьми по всему миру.
- Удобство: Онлайн-сервисы и приложения облегчают повседневные задачи и экономят время.
- Развлечения: Большой выбор фильмов, музыки и игр доступен в любое время.
Что разочаровывает пользователей
- Безопасность: Пользователей беспокоит защита их данных и конфиденциальность в интернете.
- Качество информации: Часто сложно найти достоверную информацию среди множества источников.
- Реклама и спам: Избыточное количество рекламы и нежелательной почты раздражает многих пользователей.
- Зависимость: Многие замечают, что проводят слишком много времени онлайн, что негативно сказывается на их здоровье и личной жизни.

Пример: Социальные сети могут вызывать зависимость и негативно влиять на психическое здоровье.
да, у многих интернет ассоциируется лишь с социальными сетями, в которых они излишне много висят, а значит у таких людей изначально были проблемы с общением в реале и прочими зависимостями.
Так я же ответил на вопрос топика:
Чем вы довольны и что разочаровывает?
Всем доволен, одни плюсы. разочаровывает только оторванное от реала время.
Т.е. для меня лично никаких минусов в интернете нет, т.к. фильтровать для себя контент я умею. А жулики и проходимцы в реале раздражают меня куда больше, т.к. в реале окно броузера не закроешь и комп не выключишь в любой момент.

Ветку "Любимое.Для души." замечаете или не замечате?
Эта ветка своего рода для Сони как позитив/терапия. Она ж написала.
Почему, для вас это минус?
Никто ведь насильно не заставляет читать)
ИИ дал вам объективный ответ, я же дал субъективный, т.е. мое личное отношение к интернету: для меня плюсы превалируют, а минусы не играют особой роли, поэтому я их просто игнорирую.

В мире вообще ежедневно происходит так много ужасных вещей, что если их не игнорировать, то легко закончить в психушке, а то и суицидом. Могу лишь порекомендовать простую вещь: ежели вы понимаете, что не можете никак повлиять на ту же торговлю наркотиками и оружием, то просто забейте на эти вещи, пусть ими занимаются те, кто может и должен этим заниматься.

Все это дело рук взрослых людей. Надо же, для детей должен быть особый доступ. Плевали подростки на ваше "должен".
Так подростки не дети. Понятно, что их мотает по всяким крайностям, но дети должны быть под контролем взрослых. А не так, что мы его воспитываем по японской системе, где никто ничего не запрещает, не потрудившись у того же гугла спросить, что эта система в себя включает и как это реализуется на практике.
Времена давно поменялись, оно же количественно, если к примеру 1000 человек рядом с нами интернет зависимы, а мы нет, то психом являемся мы. Вот в америке 500 лет назад никто не ездил на автомобиле, и первых кто рискнул в него сесть называли психами, а теперь попробуйте вечером в америке на заправку пешком сходить в деревенской местности за пивом , полиция вас арестует как психа )
Ну вы даете! Ваше заявление идентично тексту барышни в посте #108, словно один и тот же человек отвечает. Разумеется, каждый занимается своим делом, но вы предлагаете стать эгоистами и не замечать преступных вещей. Что значит, забить на эти вещи?! Просто возмутительный совет!
Вы абслолютно правы. Сначала надо повозмущаться, а потом уже можно пойти пить чай с бубликами.

Так они там про америку и так врут дай бог, вот пишут совсем уже на дураков в википедии, что в америке есть деревья, которым 1000 лет !!! Они меня что совсем за дурака считают, америку 500 лет как открыли, откуда там деревья старше 500 лет ?? Вот посмотрел бы я гюна вас на американской дороге когда полицейский светит вам фонариком в глаза и орет " донт мув, псих! Дробь зэган" а вы ему " простите великодушно, а кто вам дал право поднимать на меня голос ? " .
Я уже не раз говорил людям как вы - ваша беда в том что вы слишком серьезны! Вот еще 30 лет назад большинство приняло бы вас за эрудированого, начитаного, грамотного, умного человека, но время ушло, поклонники качеств которые вы в себе кристализировали мрут как мухи, а молодому поколению это всё уже ненужно, лайков не будет и просмотров тоже. Для них вы мамонт с огромным запасом знаний, но уже ненужным. Потому вы всячески будете пытаться искать людей старой школы, как я например ( 10.000+ книг прочел минимум) , но здесь уже включается плохая сторона вашего характера - доминантность! Сейчас люди работают в группах, на корпоративных основах, а вы предлагаете как бы корпорнотивные, вот вы главный и всех можете иметь а остальные даже рядом не стояли с вашим гениальным умом - пурга ! Вот ради прикола дайте объевление на фейсбуке или в газетах, что порвете оппонентов красноречием и интеллектом и ставите 5000 евро за батл, за эти деньги какой нибудь местный гений уже найдет пару минут , чтобы поставить вас на место. Я всегда рекомендую игры для андроида на интеллект, но мультиплеер, и так смешно когда умный человек занимает последнее место из 10 участников )) Так что просто поверьте мне, времена давно поменялись, грамотный школьник с хороше настроеным джипити чатом легко уделает вас в эрудиции и начитаности, так что расслабьттесь и сберегите себе здоровье. Лично для меня ваши потуги на суперэрудита вызывают легкий смех, и ни в коем случае не поучайте детей, они умрут с голоду после ваших поучений )) времена ушли и никогда не вернутся.
Так и вы не нашли ошибок в произведении будды для 12ти рук )) есть же способность такая золотая - медиация, так там первым делом выясняют вероятность консенсуса, в нашем случае невозможно, предметом спора является вещь которую вы даже не воспринимаете, это как спорить с уголовником о высокой духовности, я же сатирик а не клоун ))
Так моя способность к нашему случаю неприменима, как поговаривают опытные женщины, без чувства ритма длина способности партнера не играет роли. Представьте себе киокушин черный пояс на детском утренике
говорят, уровень криминальности каждого общества составляет какой то определенный процент, ну например 10%, эти 10% будут процветать везде, в реале и виртуале, интернет в качестве проводника не может увеличить эти 10% до 20.
Для глубоких интровертов интернет это отдушина. Я бы сказала, что я тоже не вижу особо недостатков в интернете. Преступность им пользуется, но это задача правоохранительных органов и служб безопасности перекрывать им пути. Уж лучше тогда их ругать за несостоятельность, чем интернет за его возможности.
Интеллект заключается не в том, чтобы знать все, а в том, чтобы знать, где искать и уметь разобраться в информации, анализируя ее.
Вот сразу заметно что вы очень грамотный человек, в самый центр тяжести вопроса нажимаете. Что будут делать люди неграмотные и физически неразвиты ? Они по идее будут ненавидеть грамотных и развитых. Вот прогуливаясь в парке вечером и заблудившись наткнемся на группу в спортивных костюмах из четырех человек которые что то курят, если я спрошу " молодые люди, простите великодушно что потревожил, не могли бы вы подсказать как пройти в библиотеку ?" Они меня просто побьют, потому как подумают что я батоник или как там их, кто по утрам рассуждая о смысле жизни игру на кусочки батона с маслом кладут. А если я держа одну руку в кармане " напоготове" грубо спрошу " пацаны, где здесь выход из уровня?" то они просто покажут мне рукой. Задача неграмотных обесценить грамотность, и вот здесь интернет и виртуальность абсолютно подходят, они вообще ставят под вопрос истинность грамотности, вот человек может писать экспромтом отличные вещи в виртуальном чате , а ему скажут что у него на втором компьютере открыт чат джипити и невозможно подлинно установить он это глаголит или чат. А вскоре вообще обещают виртуальные реальности с очками, где даже из дома выходить ненужно будет, даже парни 230 кг смогут за определенную абонплату купить себе внешность аполлона, и обещают даже что каждый за еще небольшую доплату сможет создать себе виртуальное государство и стать его президентом, ученые японии уже давно работают над костюмами с электродами для людей виртуала будущего, прикрываясь разработками для полетов на марс, типа батарейка 1,5 вольта сможет обеспечить эффективное сжимание мышц на грани атрофирования 48 часов. Человек может просто лежать в кровати и руководить своим государством, еда будет поступать по шлангу )) А вот криминал в интернете это намного лучше, раньше можно было стать случайной жертвой их разборок на улицах, проходя мимо, а теперь они просто себе там виртуально воюют.
Перечитайте. Там все четко указано.
Задача правоохранительных органов бороться с преступностью, но недостатков интернета они не упраздняют.
Думаю все недостатки налицо, гораздо интереснее поговорить о том, какие возможности есть как их упразнить. Как вы себе представляете упразнение того, что вы видите на поверхности на долю секунды, но это постоянно перемещается в многомерном пространстве вглубь-, кривь- и кось-? При этом оно способно неконтролируемо размножаться. Тео же самое детское порно, журналист проводил собственное расследование по отслеживанию таких сайтов и жаловался на них провайдерам хостинга, сайты удаляли и шперили. Потом выдвинул полиции обвинения, типа вон сколько я уже сайтов заглушил, а вы ни одного. А полицейский отвечает, что мол с того, что удалили сайты но не добрались до очага возгорания, сайты они как гидра, сразу появляются в другом месте в том же виде, мартышкин труд.
А еще смотрела у одного блогера рассказ о "маркетплэйс", платформе по распространению наркотиков, "гидра" и "кракен", упразняли их упразняли, глушили - глушили, а смысла ноль. Впечатлило, как эти сорвиголовы проводят рекламную кампанию. Крайняя степень бесстыдства. Один раз появляется фургон с символикой этого кракена на Арбате и в рупоры зовёт потребителя. Другой раз типа графито разбился, когда рисовал рекламу кракена на высотном доме, всё это засняла случайная камер и показали во всех новостях, виральный еффект. Только вот графито этот был резиновая кукла, сбросили его с крыши, срежисировали так...
Думаю все
Согласен...
Остальное нечиталбуквмного...
Так в этом плане вы главный профан то и остаетесь, выложить такую ахинею в первом клипе и охать от оргазмов от такой дисгармонии, еще и прикрываться какими то легатами )) я же вам сразу сказал что эта тема останется неразруленной, для вас я профан а для меня вы )) так что так и останемся. Но за слив такого мощного фактора я вам действительно благодарен, валю умных конкурентов- интеллектуалов наповал этими фрагментами ( вас не касается, вы начитаный человек с индуктивной логикой, а интеллект это борьба индукции с дедукцией, а вот теми фишками можно временно блокировать дедукцию и интеллектуальные люди попадают в огромные провалы )))
Эти темы намного глубже чем вы себе представляете, посмотрите в определении целей организации сначала , милиция возможно бы еще боролась с наркотиками и особенно с вторым злом, полиция же связана по рукам и ногам, полиции нужно защищать интересы капитала, а капитал бывает двух видов, и в структурные основы второго вида капитала ( неслучайного) входят такие пункты о которых говорить даже нету смысла, но искоренение этого пункта там точно не предусмотрено. Так что журналисты и блогеры могут копать сколько угодно в этих направлениях, что либо изменить им всеравно не удастся.
При всех достоинствах интернета нельзя определить то, в чем ты не разбираешься, в чем ты полный профан.
В смысле? Это вроде вы предлагаете упразнить недостатки, не я. Я не утверждала что разбираюсь, наоборот, я говорю что сам чёрт ногу сломит.
Вероятно, вы имели ввиду второе, если называете отдушиной.
вовсе нет. И с Вашим делением на части я не согласна. Интернет уже сам по себе разработка и он же позволяет хранить необъятные массивы информации. В нем можно найти то, что в реальности и искать не возьмешься. Интроверты могут искать, зачитываться засматриваться и заслушиваться не выходя из дома.
Еще записанные обучающие программы или онлайн игры. Кто то их создал, а кто то ими пользуется, обе группы могут быть интровертами.
Та вторая часть, что Вы социумом зовете, на мой взгляд тоже никакой не социум, а лишь один из уровней социума - общение может быть немного соотнесено с виртуальным общением. Виртуал не требует больших вложений, это как общение с AI/KI, самое то для интроверта.
Так что это за такой интровертизм, если вас тянет в социум.
Мне кажется, что Вы подводите все написанное под свою теорию. Интровертам в интернете хорошо и в социум их не тянет по складу характера.
А сам интернет всего лишь инструмент, который каждый использует по-своему. В чьи руки инструмент попадет, в тех руках он и работает, интернет пока не дорос до уровня самоуправления, и о нем нельзя судить как о независимом субъекте.
Может общество лечить надо, чтобы злоупотреблений интернетом не было?
Эти темы намного глубже чем вы себе представляете
Почему это? Я наоборот говорю что "упразнить недостатки" сложно до невожможно. Это как выловить ртуть, перетекает с места на место, рассредотачивается, испаряется и всё это в 3-х димесионном пространстве, в темноте и наоборот.
полиции нужно защищать интересы капитала
Я знаю, и ни каких иллюзий себе на этот счёт не строю.
капитал бывает двух видов, и в структурные основы второго вида капитала ( неслучайного) входят такие пункты о которых говорить даже нету смысла
Каких это двух видов? А есть смысл говорить о недостатках интернета и требовать их упразнит'?
Людям которые думают о себе что они доминирующие, нужны интраверты, для подтверждения их самооценки, вот пусть попробует подискутировать на улице с неизвестными людьми, ведь там если нарвешься на такого же доминанта, но неначитаного, то он бэмц! И синяк у нашего начинающего правителя сразу )) А с появлением интернета интраверты наконец то могут там спокойно вздохнуть и выходят из под влияния таких как наш оппонент уходя в виртуал, вот он и начинает замечать что паствы становится меньше, и нервничает.
NP
Пожалуй для полноты картины нужно сказать и о достоинствах, хотя недостатки паутины, а точнее вред настолько губителен, что дух захватывает. Пойти хотябы в даркнет и начнёт казатъся что мы просто окружены преступностью и извращениями. Едешь в метрро, а тебя на 80% окружают одни пи-асы в широком смысле слова. Но одно из главных польз интернета это то что это технология обработки и обмена данными, необходимых для развития бизнеса. Переходить на факс, счёты и кнопочные телефоны не выход.
Пойти хотябы в даркнет и начнёт казатъся что мы просто окружены преступностью и извращениями.
вот и я думаю, что надо образовывать и лечить общество. Если интернет не исчезнет, то все извращенцы не исчезнут вместе с ним. Если интернет их делает явными, то становится видно что нужно менять в нашем обществе, чтобы это минимизировать и можно принять новые законы, чтобы их влияние в сети ограничить. Сейчас террористов в интернете вычислять научились, может и до извращенцев руки дойдут.
вот и я думаю, что надо образовывать и лечить общество.
Борьба света с тенью
Картинки разве не относятся к нефтяному бизнесу ? Я где то читал что в 2022м было рекордное количество по продажам NFT ( так и выговаривают , нефти) и многи кто был у скважины повезло разбогатеть, технология оказывается сырая была, как нефть, а сейчас усыхает только.
Кстати. Пропала уралочка - и сразу появились вы. 🥳
Уралочка вне роуминга я так думаю, на частной яхте в морях греции, так что как войдут в зону вайфая так и появится.
А вы исчезнете 🥳
Но в интернете теперь дефицит с картинками, ведь они все оттуда выгребены и хламом навалены в нашем местном отделении Форт-Нокса.
Бамби удалось спасти из цепких лап
А вы исчезнете 🥳
Растает как снежная королева
Мюнхаузен обиделся из-за Баха, ему надо время, чтобы отойти и опять начать писать обо всем вокруг.
Так это Мюнххаузен способен слышат' ошибки в оркестровых исполнениях?
Мюнх? Обиделся??
Вы шутите))).
Я бывает что обижаюсь на себя, что не приложил достаточно усилий чтобы спасти духовного человека которого еще можно было спасти, но этого дядю уже не спасти, он Гуливер ! И по сценарию ему пока не дано видеть задумки автора
60 входов в туалет это еще пойдет, главное чтобы туалет сам не изменили, помню в цюрихе в аэропорту в лоджии зашел а там направо вход виайпи, обычные миллионеры, а налево ультравиайпи, там уже миллиардеры и члены правительства, и женщина с таким презрением посмотрела на меня обычного и пошла через левый вход, проходим значит потом там ступеньки и вуаля! Вход в общую лождию ))) я ей дорогу уступаю, говорю фьорст лэди ! А потом через секунду, Сорри ! Лэдис фьорст ! Так она пошла туда вниз разбираться что за дела что обычных с необычными запускают, а на рецепшене слышно ей говорят, сори, но мало места для такого разделения дальнейшего.
Уралочка вне роуминга я так думаю, на частной яхте в морях греции, та
А что 20 ти летние перевелись?..Остались только 50 летние?..
20 летних тут и не было никогда. Другая генерация им этот форум только для справок нужен
Я про яхты...
если интернет рухнет, то будет плохо не только зависимым, но и "независимым".... к ним может резко появиться много вопросов от людей, которые раньше висели соцсетях )) лично я вообще не знаю чем бы сейчас занималось столько людей, если бы не сеть... трындец был бы всем! было бы что то типа давки в аэропорту во время ЧП )))
так что сеть хорошая вещь, но вот чего наверно не стоит делать, это держать все свои финансы, контакты друзей и знакомых лишь только в электронном виде... надо иметь дубликат на бумаге ))