Паутина
Я бывает что обижаюсь на себя, что не приложил достаточно усилий чтобы спасти духовного человека которого еще можно было спасти, но этого дядю уже не спасти, он Гуливер ! И по сценарию ему пока не дано видеть задумки автора
60 входов в туалет это еще пойдет, главное чтобы туалет сам не изменили, помню в цюрихе в аэропорту в лоджии зашел а там направо вход виайпи, обычные миллионеры, а налево ультравиайпи, там уже миллиардеры и члены правительства, и женщина с таким презрением посмотрела на меня обычного и пошла через левый вход, проходим значит потом там ступеньки и вуаля! Вход в общую лождию ))) я ей дорогу уступаю, говорю фьорст лэди ! А потом через секунду, Сорри ! Лэдис фьорст ! Так она пошла туда вниз разбираться что за дела что обычных с необычными запускают, а на рецепшене слышно ей говорят, сори, но мало места для такого разделения дальнейшего.
Уралочка вне роуминга я так думаю, на частной яхте в морях греции, та
А что 20 ти летние перевелись?..Остались только 50 летние?..
если интернет рухнет, то будет плохо не только зависимым, но и "независимым".... к ним может резко появиться много вопросов от людей, которые раньше висели соцсетях )) лично я вообще не знаю чем бы сейчас занималось столько людей, если бы не сеть... трындец был бы всем! было бы что то типа давки в аэропорту во время ЧП )))
так что сеть хорошая вещь, но вот чего наверно не стоит делать, это держать все свои финансы, контакты друзей и знакомых лишь только в электронном виде... надо иметь дубликат на бумаге ))