Паутина
И что из того, что ты два дня подряд ходил в Эдинбургский замок, все равно ведь со скукой смотрел на мечи с выбоинами и старые гербы местной знати. Тебя заботило другое, ты обнимал ее у древних стен, бесстыдно целуя на виду у посетителей со всего мира, как будто в музей ходят для этого. Но запомнилось именно это и это было лучшее, что ты чувствовал в столице Шотландии.
Ну вот вы и вернулись, что бы рассказать удивительные фрагменты из своей
жизни. А истории у вас удивительные получаются. Хотелось бы рассказа об
акулах пера, не местных дамах конечно, они здесь неинтересны, но вы меня поняли
о настоящих акулах не из интернета.
Плюсы и минусы интернета. Чем вы довольны и что разочаровывает?
Всем доволен, одни плюсы. разочаровывает только оторванное от реала время.

Для детей должен быть особый доступ только на сертифицированные ресурсы. Ну а взрослые в состоянии сами фильтровать поток инфы.

есть мнение что леваки специально раздувают ажиотаж всех этих ЛГБТ чтобы превратить все страны в один общий котёл, и даже если это действительно так, то это хотя бы осознанная деятельность, они хотят улучшить мир, чтобы никто не воевал из за культурных разногласий, им наивно кажется что это сработает, а какие цели у обычных людей ? жрать, срать, смотреть игру в мяч и раз в какое-то время голосовать за очередных чудиков? )) лишь процентов 10 людей работают на таких работах, где нужно иметь цель и хоть что-то планировать )) обычно всё планируют за нас, и это плохой расклад, ибо это в конечном счёте могут поручить ИИ ))
Плюсы и минусы интернета. Чем вы довольны и что разочаровывает?
Огромные плюсы интернета заключаются в том, что сейчас необязательно учиться на гинеколога, но при этом быть очень информированным и подкованным в этих делах.
Один пацан даже накачал себе толи 5 гигабайт толи 5 терабайт учебного материала, изучает в домашних условиях.
Минусов в интернете пока ещё не замечал. Хотя одного пацана так заминусили ажно -678, стыдный рейтинг сделали.

И это хорошо. Это очень хорошо, что среди нас есть такие необычные, невероятные люди, которые хоть как-то пытаются сделать мир лучше. Не знала, правда, что это леваки 😂 агайн ват лёрн 👀
А эти 10%, которые планировщики, они тоже леваки или ещё нет, но могут ими стать?)
ИА это уровень неискуственного интеллекта многих менеджеров.
А эти 10%, которые планировщики, они тоже леваки или ещё нет, но могут ими стать?)
они полюбасу есть по обе стороны баррикад, иначе леваки бы уже давно правили бал )))
там гендеры наверное, вот я как бы родился парнем, но чувствую себя женщиной, но лезбиянкой, и меня тянет к женщинам.
избыток недостоверной информации ввиду отсутствия разумной цензуры,
насколько я знаю цензуру заменили на то, что просто вывалили практически всю легальную информацию, а достоверность каждый для себя определяет сам.... такую вот игру придумали, современные джунгли, в какую информацию поверишь, то с тобой и будет.. или вы предлагаете снова создать такой детский сад для взрослых, как СССР? так он снова развалится, ибо частное должно быть в балансе с общим.
нп
Ещё жирный минус интернета для детей и подростков погоня за общественным одобрением. Ради лайков они совершают бездумные поступки — забираются на промышленные конструкции и мосты, недостроенные объекты, цепляются за вагоны и забираются на них при движении. Это повлекло множество несчастных случаев, среди которых и с летальным исходом..
Ваши конкретные предложения - изменения для пользователей по поводу отрицательных качеств этой паутины?
погоня за общественным одобрением. Ради лайков они совершают бездумные поступки — забираются на промышленные конструкции и мосты, недостроенные объекты, цепляются за вагоны и забираются на них при движении.
карма... все нерешенные кармические проблемы родителей решают дети.. таких детей обычно рожают тоже ради общественного одобрения, в итоге на их воспитание нет ни времени ни желания.