Паутина
вся реальность это тоже интернет, но матрица более высокого качества, настолько высокого, что такие как вы её не замечаете и вряд ли когда то заметите ))
Когда цель самой игры тебе неизвестна, то и осознание себя персонажем сего действа не несёт в себе глобального смысла ))
Но опять же те ощущения и эмоции не идут ни в какое сравнение, когда ты реально восхищаешься той же природой, архитектурой, кухней и вообще))
Восхищение, ощущения и эмоции – это лишь продукт деятельности мозга и их интенсивность определяется не какими-то определенными обязательными условиями, а лишь возможностями конкретно Вашего серого вещества))
Иногда, самые яркие эмоции и ощущения возникают от тех образов, которые рисует воображение ))
Когда цель самой игры тебе неизвестна, то и осознание себя персонажем сего действа не несёт в себе глобального смысла ))
если признать себя игроком, то через игру есть шанс понять кто ты есть и в чём суть игры, а через серьёзность можно лишь изучать себя по чужим правилам, а там наверняка заложена блокировка, ибо никому не нужны конкуренты.... что же до глобальных смыслов, то об этом говорить рано ))
Прототип интернета придумали американцы, а веб и HTML придумал англичанин см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Берн�%.... У меня в 2000 году в ВУЗе был доклад по HTML ("HTML с птичьего полёта"), и я сделал первую веб страничку. Интерес к HTML появился из-за вот этого:
Плюсы, что деньги можно зарабатывать, что-то покупать, черпать информацию, смотреть видео.
Минусы, то что можно получить интернет трояна, читать всякую дезинформацию, и что когда становишься популярным, тебя начинают грязью поливать, и хейтеры занимаются деаноном, а потом могут из виртуальной жизни прийти в реальную жизнь. Есть два ютубера, к ним хейтеры в реале приходили домой, пачкали стены краской, другому дверь испачкали, и интернет провода обрезали. Один ютубер непрорекламировал канал какого-то другого ютубера, поэтому к нему приходили домой в реальной жизни. Другого ютубера просто ненавидили, потому-что он нигде не работает, а зарабатывает на ютубе, т.е. зависть, у него PlayStation есть, и лицензионные игры, а так-же лицензионные музыкальные диски. Есть ещё один ютубер, но он инвалид, его ненавидят за то что инвалид. Всех ютуб знаменитостей обсуждают в определённых форумах или в специальных сайтат на движке вики (википедия), где сливают всю информацию о ютуберах, которых не любят.

Как так, а распространение материалов экстремистского характера, реклама всякой дряни, неприличные сайты, избыток недостоверной информации ввиду отсутствия разумной цензуры, незаконная деятельность мошенников, кража персональных данных и прочее, и прочее..?
Данные о наркотических препаратах в открытом доступе, депрессивные секты молодежных течений и уязвимость детей.
если признать себя игроком, то через игру есть шанс понять кто ты есть и в чём суть игры
Я думаю, что скорее это просто позволяет видеть и понимать гораздо больше и проще относиться к тому, что зовётся жизнью ) А суть игры...даже при признании данного факта,можно строить лишь догадки ))