Паутина
Сколько мы раньше теряли без интернета..
Одни путешествия по миру чего стоят
Раньше приходилось думать своей головой, а теперь за любой информацией приходится лезть в гугл.
Реальные путешествия никогда не заменят инетный суррогат запечатленный всё не своими, а чужими глазами.
времени лишнего много отнимает, засасывает с головой, прямо опиум какой-то.
Я поняла почему у меня зависимость от интернета.
Моя профессия постоянно требует ссылку на госты и законы.
Сейчас это можно найти в течении секунды в инете.
Реальные путешествия никогда не заменят инетный суррогат запечатленный всё не своими, а чужими глазами.
Во-первых, не у всех есть возможность путешествовать.
Во-вторых, есть интересные места, куда ехать совсем не хочется. Всякие там джунгли с гадами и насекомыми 😖
В-третьих, не везде пускають.
я очень избирательна и мне эта муть не интересна
почему у вас в названии ника две ошибки?
Ветеринар правильно пишется.
если явление прижилось, значит плюсов больше чем минусов , плохих людей намного легче ловят с момента публикации их планов другим плохим людям, время сжигается только то что на диване бы проели, а вот преимущества огого, информация, опыт других людей, рекомендации о покупке биткоина..
но помогут определиться,куда направить свои стопы.
по какому пути двигаться в той или иной стране.
путешествия возможны в любое место куда ты никогда не попадёшь
Выбор не ограничен.
Уже давно прижились транспортные средства передвижения, в результате люди стали мало передвигаться на своих двоих. Вы можете возразить, что возраст жизни людей увеличивается
вся реальность это тоже интернет, но матрица более высокого качества, настолько высокого, что такие как вы её не замечаете и вряд ли когда то заметите )) люди давно разучились ходить на своих (духовных) двоих, поэтому не замечают что их мозг это биокомпьютер ))
путешествия возможны в любое место куда ты никогда не попадёшь
Выбор не ограничен.
Ага. Даже не вставая с дивана.
Но опять же те ощущения и эмоции не идут ни в какое сравнение, когда ты реально восхищаешься той же природой, архитектурой, кухней и вообще))