Финал ЧЕ 2024
Мда. Пример как такой как Мбапе всё сам может порешать.
Чего у Французов нет, это чемпионского духа. Гризман абсолютно сам без посторонней помощи долбанулся об банер... Но морально пресуют Австрийца, - не спортивно☝
Это была очень опасная игра от Гризмана, на скорости лететь на мяч явно понимая что неуспеваешь... Это могло закончиться очень плачевно, я бы давал жёлтые не только за опасную игру в отношении других но и себя самого. Вообще же Гризман(маленький принц) отличный игрок которого как по мне незаслуженно игнорят и мобят его чернокожие братья, коллеги по команде.
Какое УГ французское вместе с распиаренным бегунком)
Ну что, травм было больше чем голов.
Но все же бегали. а не ходили по полю как некоторые.
Да!! Абсолютно согласна.
Такие горные козлы, которые энергично бегают по полю.
Причём, если заварушка у ворот, то там толпа, все игроки в одном месте.
Грузины месят турок не по децки. Держат руки и и висят на спине.
Очень живенько))
У меня уважительная причина.
Я это.. ж.. ягодицы качаю))
Грузины да, добротно играют. Много лучше чем сб. Украины но до хорошо, а тем более до французов им ещё далеко
ты невнимательно читаешь. Я написал, что игра интереснее вчерашней. Как по мне самая интересная и темповая игра до сих пор на чемпионате. И все три гола красивые!👍
Вот это страсти - мордасти в конце матча!!! Мне кажется, это была самая интересная игра за всё время проведения чемпионата))
Что творилось в конце!! я себе руки закрутила в бублик))
Да игра зрелищная. Так должны феерить те кто попали на такой турнир. Стараться выдать всё что можешь, индивидуально командно ... показать характер. В клубном соревновании не всегда это можно сделать.
Мбаппе нос сломал, следующую игру пропустит. Это шанс для голландцев.
НП
Вот не знаю, что меня так вчера подкосило в игре сборной Украины…. До сих пор чувствую говно в роте….
Проиграть? Допустимо. Миллион объяснений. Но вообще не играть? Сталина на них нет.
Расстроился я вчера.