Кто любит рассматривать себя в зеркале ?
Наверняка есть такие на Тусовке, кому внешний вид не безразличен. Сколько времени проводите перед зеркалом, какие у вас проскакивают мысли, когда любуетесь своим лицом или другими частями тела ?
я боюсь всегда когда выпивший смотреть в зеркала полного роста, ведь можно неудачно споткнуться и упасть в зазеркалье. А так выпившим очень прикольно смотреть в зеркало
мало того, я себя даже в разных отражениях и витринах рассматриваю,😄 всё никак не налюбуюсь ))
ого, вы тоже пользуетесь АйПи видеотелефонией ?
IP-ALLO
Зеркало придумали учённые исключительно для бритья! Всё остальное любое любование является больным нарциссимом и следует запретить!

мало того, я себя даже в разных отражениях и витринах рассматрива
Есть такое🤣. Если где то на пути попадается зеркало, обязательно гляну туда на всякий случай...
если пристально смотрите в себя и ничего не видите то или мало света внутри проходит или мало серебра для отражения, выпейта раствор ниртата серебра из аптеки , оно и мысли вредные погубит и эффект зеркала усилит.
Если Вы не только себе нравится хотите, но и женщинам, то отрастите бородку, приподнимите волосы и не машите бровями при разговоре )
Ох и .....у тебя, Сирожа…
А можно сказать себе - лицо у меня обычное, зато какой ум к нему прилагается !
я как то подростков наблюдал на остановке и там блондин был килограммов 110 мальчик, друзья его Умка звали, так это оказывается они ииели ввиду что он Ум! Ка!
и не только, оно же как у архимеда! Выйдешь с ванной и эврика, а гол как сокол, я сразу уравнения на зеркале пишу пальцем, уже сколько раз говорил жене что нам нужно огромное зеркало в ванную, как школьная доска, с боковыми ставнями, а то мои уравнения не помещаются, а она говорит что потом трудно мыть будет.
Мне нравится смотреть себе в глаза...))
Порой, аж дух захватывает....)
Наверняка есть такие на Тусовке, кому внешний вид не безразличен.
Наверняка всем не безразличен, и это норма.
так внешний вид это такое дело, вот начищу я туфли чтобы блестели как у милиардера и кому от этого лучше ? Ведь я не милиардер, или косметически там женщины наделают себе как у моделей, но они и не модели, для меня внешний вид это просто внешние формы, вот вы ногу ставите ступая а я уже вижу по постановке добрая щедрая душа или скряга всё под себя тянущая. К нам как одноклассники мелкого пришли в гости на день рождения, и башмаки оставили, так я подошвы осмотрел все и в нужные мне закинул по мурмэлькугелю, потом дети как обувались я говорю мелкому смотри кто охать будет, это твои друзья. Человек главное же чтобы хороший был, а потом уже красивый там..
А я фаталистка, поэтому всегда верю, что каждый найдёт себе друга, любовника и т.п.
Поэтому только немного веки подрезала к 50 годам и всё больше ничего не делала, думала, что всё-равно кто-нибудь в меня "влюбится и женится, и никуда не денется" )))
к нам из тех кто приходит к жене по делам, как пёс могу сказать что все незамужние пахнут стерильно и интереса не вызывают особо, а вот из тех некоторых которые выделяют что то там, феромоны или как их там, те замужем все, так что если нужно замуж, то меньше женщина пусть моется ))