Кто любит рассматривать себя в зеркале ?
Наверняка есть такие на Тусовке, кому внешний вид не безразличен. Сколько времени проводите перед зеркалом, какие у вас проскакивают мысли, когда любуетесь своим лицом или другими частями тела ?
я боюсь всегда когда выпивший смотреть в зеркала полного роста, ведь можно неудачно споткнуться и упасть в зазеркалье. А так выпившим очень прикольно смотреть в зеркало

мало того, я себя даже в разных отражениях и витринах рассматриваю,😄 всё никак не налюбуюсь ))
ого, вы тоже пользуетесь АйПи видеотелефонией ?
IP-ALLO
Зеркало придумали учённые исключительно для бритья! Всё остальное любое любование является больным нарциссимом и следует запретить! ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
мало того, я себя даже в разных отражениях и витринах рассматрива
Есть такое🤣. Если где то на пути попадается зеркало, обязательно гляну туда на всякий случай...
если пристально смотрите в себя и ничего не видите то или мало света внутри проходит или мало серебра для отражения, выпейта раствор ниртата серебра из аптеки , оно и мысли вредные погубит и эффект зеркала усилит.
Если Вы не только себе нравится хотите, но и женщинам, то отрастите бородку, приподнимите волосы и не машите бровями при разговоре )
Ох и .....у тебя, Сирожа…
А можно сказать себе - лицо у меня обычное, зато какой ум к нему прилагается !
я как то подростков наблюдал на остановке и там блондин был килограммов 110 мальчик, друзья его Умка звали, так это оказывается они ииели ввиду что он Ум! Ка!
и не только, оно же как у архимеда! Выйдешь с ванной и эврика, а гол как сокол, я сразу уравнения на зеркале пишу пальцем, уже сколько раз говорил жене что нам нужно огромное зеркало в ванную, как школьная доска, с боковыми ставнями, а то мои уравнения не помещаются, а она говорит что потом трудно мыть будет.
Мне нравится смотреть себе в глаза...))
Порой, аж дух захватывает....)
Наверняка есть такие на Тусовке, кому внешний вид не безразличен.
Наверняка всем не безразличен, и это норма.
так внешний вид это такое дело, вот начищу я туфли чтобы блестели как у милиардера и кому от этого лучше ? Ведь я не милиардер, или косметически там женщины наделают себе как у моделей, но они и не модели, для меня внешний вид это просто внешние формы, вот вы ногу ставите ступая а я уже вижу по постановке добрая щедрая душа или скряга всё под себя тянущая. К нам как одноклассники мелкого пришли в гости на день рождения, и башмаки оставили, так я подошвы осмотрел все и в нужные мне закинул по мурмэлькугелю, потом дети как обувались я говорю мелкому смотри кто охать будет, это твои друзья. Человек главное же чтобы хороший был, а потом уже красивый там..
А я фаталистка, поэтому всегда верю, что каждый найдёт себе друга, любовника и т.п.
Поэтому только немного веки подрезала к 50 годам и всё больше ничего не делала, думала, что всё-равно кто-нибудь в меня "влюбится и женится, и никуда не денется" )))
к нам из тех кто приходит к жене по делам, как пёс могу сказать что все незамужние пахнут стерильно и интереса не вызывают особо, а вот из тех некоторых которые выделяют что то там, феромоны или как их там, те замужем все, так что если нужно замуж, то меньше женщина пусть моется ))
на трене смотрю конешн тк почти всегда напротив зеркала)