Финал ЧЕ 2024
Но умом я понимала, что это возможно только каким то чудом.
Да с чего бы??? Чудом для всего футбольного мира стал результат матча. Румынская сборная, это вообще ни о чем, пятый эшелон. А в украинской куча звезд играет.
И вообще, вспоминаем, как наша сборная, будучи актуальным чемпионом мира, опозорилась в 2018...
Ну я слушала мужчин, которые очень хорошо чувствуют футбол и знатоки. Их прогноз был плохим.
Да, Румыния слабейшая команда. Но именно команда!
А Украина не команда, а игроки, хотя некоторые и сильные. Но командного духа и единства у них нет. Вот это главная проблема.
Никто не рссчитывал что сб. Украины возьмёт титул, НО команда ДОЛЖНА на это рассчитывать. Иначе незачем ехать. Ну и плюс отношение - как я указал выше ещё до матча, они приехали сюда с дружками, бухло обжиралово посиделки.(инсайд так сказать) Им не до футбола. Сегодня играли как с бодуна, реакции НОЛЬ, физика НОЛЬ - весь матч прошёл мимо них. Такая сборная не имеет право на существование.
Ошибаешься. Румыны играли сегодня 1:1 как Поляки - отдали мяч и наколотили дурачкам. При этом перед воротами небыло никакого обострения ели ели бегали. По рисунку игры был похожий матч Хорватия Испания, там Испанцы так играли, а Румыны сегодня 100% тактику срисовали с Испанцев. Впрочем Испанцы бы сегодня 10ток голов Украине наколотили.