Финал ЧЕ 2024
Для меня всё было ясно с матча в Польше. Ребров не основу на товарняках наигрывал, а футболистов смотрел - эсли это можно было делать когда угодно а не за 2 недели до турнира, используя товарняки для наигрывания главного состава. Вообщем всё к сожалению есть как и выглядело. Слабо.
Это ужас как фаны Румынии вчера вёдрами пили пиво.
Я их даже не фоткала, некрасивое зрелище.
Только пиво и орут.
Сегодня и завтра зассут Мюнхен.
Желаю Украине в Дю больше удачи, а вдруг!
нп
походу никто не отдупляет гениальны замысел нашых парней, которые по стопам аргентины на ЧМ задумали усыпить бдительность главных конкурентов за чемпионство сливом в первом матче несильному сопернику, штобы в оставшыхся 6 матчах фсех порвать с хеттриком долбика с финале👆👍💪
короч пока не позно делайте скорее ставки и не благодарите, сегодня вложенный евро на победу наших даст сотку 👍💵💵💰💰
короч пока не позно делайте скорее ставки и не благодарите, сегодня вложенный евро на победу наших даст сотку 👍💵💵💰💰
всё лавэ в обороте,вложи 100€ за меня,с выигрыша заберёшь вложения,остальное переведёшь на Палку.
Сегодня и завтра зассут Мюнхен.
сегодня то понятно,а завтра чё за праздник?
У меня есть фотка где-то,если найду-выложу
был ещё в прошлой жизни на фесте,откуда проф фотку выставлял,немцы так напивались,что от скуки начали снимать кроссовки и заливать туда пЫва,с последуйщей дегустацией онного и передаче соседу по столу.