Долгожданная встреча
Што за персонаж, "имя сестра, имя"
Остапыч, насмешил баушку.:)
а сылку на источник можно выставить?пару топиков,где чел показал себя с самой лучшей стороны можно?
у кого надо разрешения спрашивать?
не люблю недалеких, определитесь вы зануда/ глупы или вредный? При любом раскладе держите дистанцию.
Хм,ты аристократ?в каком поколении?
Пои любом раскладе держите дистанци
кто кого должен бояться?у кого животное на поводке?
О красоте!
На этот счет Европа давно отстала. Вот в Одессе или Петрограде пройдешь по центральной аллее любого кладбища, взглянешь на богатство памятников и понимаешь — живут же люди!
просто зайка ежедневно говорит типу- ид лесом, а он по веткам бегает и вставляет свои мелкие еврики.., даже там, где мнения не спрашивали. 🙄🤷♀️
а что думать, я свое «бабло» Как ты выразился сама «заколочу» с маникюром, а общаться приятнее с ухоженными людьми и воспитанными
И эти люди запрещают мне ковыряца в носу озвучивать своё видение ситуации) 😉
Я сам себе и небо, и Луна
Голая, довольная Луна
Долгая дорога бескайфовая, ох
🤘
а зайка это кто?
кто тип?
раз бегает-значит спортсмен.
раз по веткам-значит бельчЁнок!
раз еврики имеет-значит ни тот,ни другой,еврики только у человеков,если мелкие - значит бутылки сдаёт или на паперти стоит,если стоит и не боится,что отберут-значит бегает хорошо.если бегает хорошо-значит спортсмен...зациклились однако.
душно, пора открыть форточку
, а общаться приятнее с ухоженными людьми и воспитанными
👀👀👀
Нашла про даденное мной слово?) Как это по тёткински, сама придумала сама поверила)
не люблю недалеких
Расстояние не позволяет отчепица?) 😁
И эти люди запрещают мнековыряца в носуозвучивать своё видение ситуации
Начал внимательно рассматривать свои пальцы на руке, нашёл минимум 12 недостатков ! И это только рука ☝️