Долгожданная встреча
конечно не посещаешь,всё на вынос(Drive in) McDrive®
Как говаривал один юзер - вполне вдувабельна!👍
что это за больная форма внимания?
красивые девочки всегда любили плохих мальчиков.
я сам себе и дохтУр и пациЕнт,два в одном)раздвоение у мИня!!!
не в моем случае. Плохие мальчики, особенно с грязными ногтями, невоспитанные проходят лесом дальней тропкой.
плохие мальчики с грязными ногтями-работяги,и не стыдяЦа этого,а закАлачивают бабло)так что подумай
одно другому не помеха!
Плохие мальчики, особенно с грязными ногтями, невоспитанные проходят лесом дальней тропкой.
🤣👍
А хорошие мальчики, с аккуратно подстриженными или обкусанными ногтями, побритые и помытые выходят на передний план !
не ухоженный мужчина, обозленный на жизнь, пропагандирующий негатив и выпивку
Што за персонаж, "имя сестра, имя" (с)?)
Какое-то больное концентрированное внимание ко мне
Не выдавай желаемое за действительное) Отфильтрованые фотки шлюца мне изза уязвлённово самолюбия, потому што не скинул 10 лет не польстил а написал правду?) Урезонь свой нарциссический гнев)
Или параллельной дорогой, ты слово давал
Ссылка будет или ты с собой перепутала, с барышни какой спрос)
вообще, не понимаю о ком речь!?
Имею честь рекомендовать! Фотография из открытых источников, сделанная у черного входа на съезде промышленников. Таким усам сам Фредди Меркьюри позавидовал бы. Не упустите свой шанс.
Не смогла пройти мимо, есть пара тройка замечаний к ручкам, девочки меня поймут🙂
Какая-то навязщивая "девочка", тока аристократическое воспитание не позволяет мне проявить грубость)
Имею честь рекомендовать! Фотография из открытых источников, сделанная у черного входа на съезде промышленников.
Не надо чужие вставлять, как то это недостойно.
Во-во, и макдачные припечатала, а меж тем там отличные заправки для электричек и почти всегда свободные.
Так что я, в отличие от Лореляй, Алекса хорошо понимаю.
Карточка в общем доступе на форуме висит, владелец сам прорекламировал. Так что ничего недостойного. А то вы мне еще и на кладбище запретите на фото усопших любоваться.