Старинные приметы. Кто то ещё есть, кто им следует?
Так от человека зависит, мне нужно время чтобы было с вами общаться, вот в австрии почти не влип уже, всего за 185000 хотели 24 часа готовности 7 дней в неделю, даже раз вызвали на посиделки за 80 км в воскресенье утром, чтобы спросить где шальтшранк стоит, оно мне надо ?? Послал их к чертям. Вот вчера зашел на новую путцштэлле, 300 евро в час из автомата попутцал на рулетке и ушел пока не поняли кто я )) деньги не всё.
вот у нас примета - пришел на фирму умный человек , значит к огню )) бернаутнет так бернаутнет. Хотя у нас еще по божески, на автомобильных там орут на вас с утра, бездарные родственники держателей пакетов акций сидят на крупных позициях, подписываются под невыполнимые цели и орут нон стоп даже на умных адекватных людей. Я одного шланга так успокоил, он 2.10 был и захотел КТЛ печку посмотреть, а там на выходе лампа висит и я как человек небольшой спокойно прошел а он как саданулся лбом об перекладину двери так и сел в ктл лак попой, а это очень липкая субстанция, еле оторвали, я все хотел чтобы штаны не выдержали, но к сожалению выдержали.