Сиси
нп
Неужели еще не надоели сиськи-письки-хвост? Как будто здесь недоросли собрались и порнхаба у них нет.
Соня проводит чистку, давайте отнесёмся с должным вниманием.
"Я тебя выдвину, но голосовать буду против тебя" (И. Сталин)
Про дирижёрские палочки с яблочками не нра, но я терплю
Ах, души моей царица, чем вам так не угодил реквизит руководителя оркестра. Палочка, она утонченная, это же не массивная трость с набалдашником, с которой щеголяют для понту перед дамами. Я понимаю, вас испугал размер в сорок сантиметров. Но не тревожьтесь, дирижерская палочка — это инструмент в руке благочестивого регента. Да разве будет полноценным любой серьезный марш, коли в руках капельмейстера отсутствует утонченный прутик. Ну это же не указка для битья вертлявого неуча на задней парте. Дирижерская палочка повелевает музыкой. И что вам до моченых яблок Бамбины.., ну приободрил я модницу нашего двора, не мог же я скривиться в недовольной улыбке.
Эх, жаль, нет в моем гардеробе царскорежимного мундира с эполетами, да аксельбантом, чтобы можно было расстегнуть до вида исподней рубашки. Я и без того расхлябанно пробренчу, с приглушенными звуками, да нескладными форшлагами. Да и не услышу из гостиной ваш легкий шаг, иль платья шум... Старинный русский романс никогда не стареет. Под стопочку горькой чувства обостряются, в такие моменты можно, не сдерживайте порывы. Более ста лет минуло, а он живет и будет жить, ведь русский романс бессмертен.
꧁
Вы убили меня, без ножа зарезали!
Этож надо так подкрасться и влюбить! Как же вы не понимаете, что не 40 сантиметров страшат меня, а то что Вы ветреный. Но как бы там ни было, в теме "сиси", да и где бы то ни было, я за Вами теперь на край света.
Проклятая судьба! Почему мы не на ривьере, не в Париже, наконец не в Ялте с собачками?
꧂
(˘_˘٥)
спасиб за оказанное доверие дорогие товарищи, но вынужден взять самоотвод в пользу более молодого и перспективного конкурента👍, к тому ж и приз ваш ему в самый раз штоб прекратил поиски 🍷
сами подумайте, зачем вам молодым 60-летний лидер (конкурент запалил возраст сцк, удар ниже пояса конешн)😕
если вдруг жэних откажэца, то выбирайте болеро кадансовича заполярного👆👍
да, иногда будет задалбывать зыкиной, но в цэлом кпд для тусы высокий🔥👌, да и своб времени у него явно больше
ну и конешн всегда есть план Б- уже кем-то предложенная соня, будет оч весело, гарантирую😂
уф, ты всем девушкам секс рекомендуешь?
Всем. Но Соне особенно.
После того, как 36стой Сергей трусливо отказался помочь, Соня взялась искоренять нечисть на тусовке.
Нужно срочно применять меры.
Не так радикально, Аня.И мы не в средневековье.
Мне кажется все же проще удовлетворить Соню.
У всех проблем одно начало-сидела женщина, скучала..