Кто чем занимается?
Ты вроде как уже в этом году пару раз отсутствовала, и сейчас две недели, и осенью две недели и наверняка ещё какие-то планы на этот год есть? Ты T-Zug взяла днями? У меня T-Zug нет, мне и обычные-то 30 дней трудно пристроить - в марте потратил на венецию отпуск за прошлый год, в мае потратил 5 дней на рюген, осталось ещё 22 дня. Сейчас 5 дней на францию пристроим. Остальные 17 дней пока трудно планировать. Есть некоторая динамика на работе. Ситуация вызреет к концу лета. Тогда и будем планировать осень-зиму. 🙂
Ты T-Zug взяла днями?
У нас его дают днями только тем, кто работает по сменам. Остальным выплачивают.
Мы катались на лыжах, летали в Амстердам. Оставался отпуск за прошлый год и я обычно стараюсь использовать выходные и Brückentage.
10+10 рабочих дней лето/осень
.И ещё планирую на Рождество Париж.
У нас есть неделя две в год за переработки, можно взять, если очень надо будет.
Тебе труднее на твоей должности.:)
в той жизни была я в доме отдыха в гаграх.
Убирала местная .Шир-пыр шваброй,садиласъ и
рассказывала -замужем,2 детей.
Однажды я вернуласъ рано,захожу быстро в номер, а
она с електриком в моей постели барахтается.
Я с закрытыми глазами ,наошупъ ,по стенке
из ниóмера бегом. Никому не рассказывала -шас вспомнила.
Такие они скромные восточные женшины, в отличии
от нас,непутевых.
Заваливается уборщица, даже не постучав. Сначала открыла рот, увидев меня, потом начала хихикать.
для меня такой отдых с заваливающимися в номер уборщицами - альптраум
Смотрю, что бы или полностью без сервиса или так, чтобы можно было договоритьcя, когда они приходят. В гостиничных комплексах все это не работает..
Работает, если вешаешь на дверь табличку, не мешайте мне, плиз.
В некоторых гостиницах горничные видят, если номера заняты.
Я помню, на Пи пи в Тае к нам в домик незаметно несколько раз в день пробирался персонал и наводил лоск. Как они угадывали, что нас нет?
Или установили видео наблюдение или сидели на пальме с биноклем. :) Но мы их так ни разу и не увидели.
Ага, персонал в ЮВА быстрый и незаметный 😁👍. На Ланке и в С-пуре отловить не удалось, а в Тае получилось 😎. При нашем внезапном появлении тайские горничные с писком попытались разбежаться в разные стороны, муж отловил, пытался дать денег - довел до полуобморочного состояния, после чего нам Савади-ка за сто метров кричали 😎
как докатить колобка до места тусы?
местность должна быть малохолмистой, чтоб колобок последные три грамма воспаленного мозга не отбил на кочках
Колобка предпочттельно катить на боку а не с головушки на задницу, иначе помнется панамка, а может и потеряться, а льняные ночнушки будут оголять неприглядность.
Запас панамок нужно всегда носить с собой , не то напечет или надует
тогда кранты бетроеру колобка, Окружающие не помогут. Они как всегда будут наблюдать с расстояния 100 м и кричать .
В Турции была лампочка, которую включаешь, если нужна уборка.
Так пока лифт не работал - нихера не убирали, горит лампочка или нет!
Мусор вынесут, постель застелят и всё... пипец сервис!
Ни ногой больше в этот Турцистан