Сиси
изюминки "душевно-любимого". Это "Песня генерала Ким Ир Сена" в исполнении северокорейского хора.
))), очистка тусофки сев кореей эт мегахохма покруче даздрапермы конешн
ты че там читаешь штоле 🤔 , смотри аккуратно , а то тож в отдел очистки загремиш 😁
ты не можешь потенциально быть его клоном
У тебя отсутствуют знания русского языка и музыки.
Ты обыкновенная бабка на лавочке,которая только оценки всем даёт, а в остальном жирный нуль.
Ты знаешь направление куда тебе идти.
Не меняй его.
ты не можешь потенциально быть его клоном
ппкс и полностью согласен, а также genau so и абсолютно верно👍
но пока ревизор баз военторга не признал очередную ошибку ево развезки, клону - быть😁
тя ж просили очисткой занимаца в пределах любимого😁
пс
лан посоеы, вот и трене конец, кто читал мя- молодец👍🔥
проведите выходные с близкими и друзьями👌👍🍷, гриль, то, се, не сидите у мониторов и в ылитных групах
классный клон, мне нра👍👍
И мне. Про дирижёрские палочки с яблочками не нра, но я терплю
Продолжаю Очищать от негатива тусовку.
И кто же возложил такую миссию?
Болеро!Душнила!Как только ты появляешься воздух Портится на тусовке.Твоя Сучность не меняется от перемены мест слагаемых.
А обзываться такой площадной бранью как связано с этой миссией, а, осенизатор всея тусовки?
а кто в это время будет очисткой занимаца?
Какая такая очистка-смочистка? Мы исчо с бамбина лидера тусовки не выбрали.
лидера тусовки не выбрали
Предлагаю на голосование кандидатуру Маскарпоне. 😎
Ты обыкновенная бабка на лавочке,которая только оценки всем даёт, а в остальном жирный нуль.
Склочничаете, в таком контексте вообще непонятен концепт очищения тусовки. Эт типа сначала нужно негативом наполнить, а потом очищать?
Я за бобра. У него красные труселя.
Эдик толстожопый, тоже подходит,но он уже на фл лидер.
А я legende2018. Коли уж добровольно взвалила на себя тяжкое бремя чистки нестройных рядов. Просто Соне нужен брифинг и коучинг
Предлагаю чередовать Маскарпоне и профа, шоб они и дальше бодались нам на потеху. :)
А вот это дельное предложение - выбрать два неформальных лидера и наблюдать как они будут лидерство делить. Хотя нужно ещё и принцессу выбрать, чтобы была призом победителю. 😎
Принцессу лучше помоложе выбрать, чтобы у альфа самцов был интерес.
Ну, к примеру Уралочка вызвала ажиотаж. Но принцесса должна быть ещё коварной и непредсказуемой, чтобы самцы долго бодались. Даже не знаю, кого предложить на голосование. 😎
777 не забывайте
Ассенизатор, ошибаешься, добрая ты наша...
Принцессу лучше помоложе выбрать, чтобы у альфа самцов был интерес.
А как быть с теми кто не альфа? Им тоже принцесса нужна.
777 не забывайте
Что это такое, pерепутала с 666?