Кто чем занимается?
Мы сейчас в Фалираки, планировали Линдос, но туроператор, можно сказать, нас кинул, перебронировали в последний момент в другую гостиницу. Наделаю фоток, покажу.
Пока лежу обгоревшая, позавчера нас здесь знатно тряхнуло, землетрясение.
Куда собираетесь в этом году?
обычно на букинге смотрю бунгало или фериенвонунг. Гостиничный отдых не люблю. Мне надо море прямо под боком, ослиные тропы для прогулок и чтобы никто не мешал.
В такие месяца июль-август не езжу, не только потому что жарко, а народу много и дорого. Лучше июнь, сентябрь.
Сначала мужа туда уговорила, потом родственников свозила, родные теперь сами туда собираются. В очередной раз когда приезжаю, то чувствую себя корфиоткой. Мне с местными как-то очень легко.
Фото много, не буду тут засорять, если разве вас только конкретные места интересуют.
У меня такая же история с Турцией.
а что не так с Турцией? Я не была и не собираюсь, но просто интересно.
Была в Испании пару раз в отелях все включено все выключено и вроде пожаловаться то не на что, все было топ, особенно цена, но поняла, что мне такой отдых не нравится, не подходит...
Очень красивая природа вокруг отеля, но тарелки плохо вымыты.
Зашибатый ремонт, но после дождя лифт не работает три дня...
Наличие ресторана а-ля-карт, но горячее несут ровно два часа.
Всё закончилось тем, что я жалобу написала туроператору . Ещё 6 бельгийцев с голландцами присоединились.
Сразу лифт заработал, тарелки мыть начали и прочее.
Но для чего мне отель в котором нужно воспитывать управляющих?
Лежу сегодня после завтрака в номере, муж пошёл на пляж.
Заваливается уборщица, даже не постучав. Сначала открыла рот, увидев меня, потом начала хихикать. И говорит, а вы что не хотите, чтобы мы убирались?
Я грю, хочу, но не сейчас. Она заржала и ушла.
Табличек для двери нет. Придётся, наверное, самим мастерить плакат.:)
Гостиница пятёрка.:)
А если бы в комнате мужик без трусов лежал?
А в грасс когда? Ты же вроде как тоже собиралась? Мы начали планировать грасс на июль. Ну там ещё зацепить лазурный берег, канны. Я вчера согласовал отпуск и дал жене отмашку на поиск и бронирование гостиницы. 🙂
Мы бронировали Ахарави из за белых скал, брали в Сидари моторку и ездили на уединенные пляжи и к мысу Драстис. Там изумительно красиво.
Фотки из сети.
там я тоже везде была, фото мои:
Кап Драстис это все же на один раз посмотреть, а хочется и жить среди красоты.
Западное побережье в этом плане лучше и разнообразнее и более красивое. Но дело вкуса, конечно.