Кто как себя развлекает в Реале?
формирование общественного мнения.
Здесь виртуалитет, Вы не знаете этих людей, они не знают Вас, мнение КОГО конкретно Вас интересует?
А я тут писала, здесь вовремя надо учиться нажимать на кнопку.
Я иногда забываюсь, что это всё не существует, злюсь как правдашняя)) ругаюсь слегка даже) списки составляю, потом в ум вхожу.
Перерыв небольшой делаю и потом я уже не помню, кто, как, зачем. Т.е., начинаю снова видеть ТОЛЬКО ТЕКСТЫ, того и Вам желаю..
PS: если человек пережил
Очень помогают специальные форумы. Там можно горе проговАривать, хоть и не уверена, что такое слово есть. Там люди пишут, пишут, пишут об этом, о своих случаях, выплакивают в виртуал свою тоску. Я год, наверное, там сидела, потом узнала о ФЭГ и ИТК, перешла туда. Так как я хотела развиваться, и начала замечать, что девчонки зацикливаются, а пути в забвение, смирение и религию не для меня.
Потом и в итк-шной группе я многое поняла, и ушла оттуда, так как свою цель эти все группы выполнили. Я всё осознала, получила в руки, ткскзть, инструмент, и наконец-то посмотрела в зеркало.
То есть, короче гоаоря, горе должно обязательно пройти свои ступени, и перепрыгнуть не получится. Здесь не утешительный подфорум, здесь люди отвлекаются от своих проблем.
Хотя, он помогает. Я заметила, как только у меня в реале проблемки, любые - с моим эксклюзивным мужем ли, с документами ли, с родственниками, со здоровьем, я тут как тут. ПолечиласЯ, снова занялась другими делами.
Так что, пишите, да описываемой будете))
.
какой поиск в тусовке за 55+, у всех стабильность.., все хорошо. Вы же сюда заходите?! 😉
не глупая, но иногда не разобравшись пишите.,, тему продолжать не хочу, но если лично вам интересно, отвечу на вопросы в личке 🌺🌺