Ну вот, и до нашего берега доплыло..
Ого, я слышал в очереди в альди как одна женщина другой советовала что нужно искать такого парня, чтобы кран мог легко починить, в этом смысловом срезе это выражение уже приобретает немного иной смысл.
может они уже здесь были на заработках или в польше. может кто то смог выехать.
вам эти украинские семьи как то помешали?
ну да, лучше многочисленные семьи мусульманских "беженцов". наши дети, когда выростут и обучаться, они будут работать. их дети, за редким исключением, будут сидеть на пособии и с ножами бегать.
турки уже совсем другое. они практически местные
до 8 миллионов украинских беженцев ожидают
ну это ж наши, цивилизованные беженцы, не бухают и работящие👍
так что, радуйся, что не 8млн сирийцев
по идее нужно всегда придерживаться логики, у нас в городе было что сирийцы в парке начали собираться и иногда агрессивно себя вести, я подумал что нужно какой нибудь амулет, думаю если сирийцы то чтобы от них защищал амулет, нужно спереди буква а как отрицание, посмотрел в гугле ассирийские амулеты и они таки работают ))
Когда идешь по парку и спереди толпа их, достаю амулет на видное место и он странным образом отгоняет их злые мысли.
чтобы кран мог легко починить, в этом смысловом срезе это выражение уже приобретает немного иной смысл.
или уж не починить, а хотя бы знать где и как воду перекрыть. )) а вообще не верю чтобы она такое советовала, если только с целью чтобы и та тоже маялась с алкашОм )) ведь все рукастые мужики почему-то обычно алкаши, а белые воротнички не пьют, но ничерта не умеют руками делать ))
какая разница, какой они национальности и какого цвета у них кожа, если они делают все, чтоб стать полезной частью общества?
иди лесом и полем уже! это я тебя культурно послала на три буквы.
Старикам трудно здесь прижиться, всё чужое.
Наш дед давно бы уехал, но он плохо передвигается, выходит только в больницу.
мои, мама будет 76. бодра весела, модница. папа 78. у него проблемы со здоровьем. и сейчас папа бегает на базар, какие то шкафчики весит и собирает в новой квартире. у него есть чем заняться. они тут помирали от скуки. там еще у них круг общеения был. сейчас, когда уехали назад.... ходят по гостям, к ним приходят. мама и папа довльны.
ну да ладно, хотела их к себе, ну... пускай живут, где им хорошо
германия им категорично не понравилась
Интересно, почему не понравилось в Германии?
Наш дед доволен только, если попадается симпатичная медсестра.
Говорит, вот хорошо, сегодня приставили ко мне красивую. Самому за 80.:)
ну вот все им не понравилось. это такие люди.
а женщины и дети больших бед не наделают. ;)
Пффф.... наивный!
Ещё увидишь , скока беды одна Оксанка способна наделать.
У местных паника.. мол всё, конец спокойной, сонной жизни.
Кто-то руки нагреет ... на недвиге.
Похоже на ремонт школы, тем более контейнеры выстраивают на школьной территории. У нас так все школы ремонтируют - выстраивают из контейнеров такое временное помещение, там проводятся занятия, а здание школы ремонтируется.

вот как раз беженцы и отремонтируют школу в благодарность германии👍
зачем топик поломал😁
понятно што это бытовки для строителей)