Ну вот, и до нашего берега доплыло..
Ого, я слышал в очереди в альди как одна женщина другой советовала что нужно искать такого парня, чтобы кран мог легко починить, в этом смысловом срезе это выражение уже приобретает немного иной смысл.
может они уже здесь были на заработках или в польше. может кто то смог выехать.
вам эти украинские семьи как то помешали?
ну да, лучше многочисленные семьи мусульманских "беженцов". наши дети, когда выростут и обучаться, они будут работать. их дети, за редким исключением, будут сидеть на пособии и с ножами бегать.
турки уже совсем другое. они практически местные
по идее нужно всегда придерживаться логики, у нас в городе было что сирийцы в парке начали собираться и иногда агрессивно себя вести, я подумал что нужно какой нибудь амулет, думаю если сирийцы то чтобы от них защищал амулет, нужно спереди буква а как отрицание, посмотрел в гугле ассирийские амулеты и они таки работают ))
Когда идешь по парку и спереди толпа их, достаю амулет на видное место и он странным образом отгоняет их злые мысли.
чтобы кран мог легко починить, в этом смысловом срезе это выражение уже приобретает немного иной смысл.
или уж не починить, а хотя бы знать где и как воду перекрыть. )) а вообще не верю чтобы она такое советовала, если только с целью чтобы и та тоже маялась с алкашОм )) ведь все рукастые мужики почему-то обычно алкаши, а белые воротнички не пьют, но ничерта не умеют руками делать ))
какая разница, какой они национальности и какого цвета у них кожа, если они делают все, чтоб стать полезной частью общества?
мои, мама будет 76. бодра весела, модница. папа 78. у него проблемы со здоровьем. и сейчас папа бегает на базар, какие то шкафчики весит и собирает в новой квартире. у него есть чем заняться. они тут помирали от скуки. там еще у них круг общеения был. сейчас, когда уехали назад.... ходят по гостям, к ним приходят. мама и папа довльны.
ну да ладно, хотела их к себе, ну... пускай живут, где им хорошо
германия им категорично не понравилась
Похоже на ремонт школы, тем более контейнеры выстраивают на школьной территории. У нас так все школы ремонтируют - выстраивают из контейнеров такое временное помещение, там проводятся занятия, а здание школы ремонтируется.