Кто как себя развлекает в Реале?
Отчёт и фоточки обязательны. 😎
Очень приятно, с удовольствием. Я хоть и противник всего мимимишного, но попробую после ваших добрых слов. Я пока не еду в Тай(люблю), но надо же гдето начинать выходить из ступора. Там моя квартира на Остзее в яхтхафене, рядом морская исследовательская станция, рыба с фишкутера. Рабочий комп беру с собой, если будет скучно и дождь, коллеги спасут.
Наоборот, слишком умная. На Тусовке сильно умных не сильно любят. Да и в жизни часто намного удобнее включать дурака чтоб не приняли за сильно умного.
Не любят - ну и? Так лучше. А дурочку я уже давно знаю и включаю. Сегодная на ретро - эффект отличныj и минимум психологических затрат
https://cdn6.site-media.eu/images/document/4569921/Affente...
Если всё-таки будет интересно. Тут тест из книги: und welche Lieblingsaffen pflegst du (PDF)
Эх, как же тут у вас..
если не ошибаюсь вчера были у известной дамы пройдены этапы:
- ворчание/совет ( с оправданием, что этого не желает).
На все ворчание были получены ответы, но не удовлетворили они ее, поэтому наступила новая стадия
- недовольство, сменившееся возмущением
- потом, накрутив себя, перешло на оскорбление
А завершением стало- формирование общественного мнения.
А смысл всего этого?! Ветка в топе, сайт посещаем, личная слава обеспечена) .
желания включать адекватность и научиться читать чужие сообщения не со своими эмоциями, а в нейтральном контексте проигнорировано.
PS: если человек пережил сильный стресс или горе, он знает и понимает это состояние, такие люди никогда себе не позволят делать больно собратьям по несчастьям, это как лакмусовая бумага на самого человека.
если
же дама говорит о манипуляциях, театре и всем подобном, то психологи четко обозначают этот момент, «зеркалит» человек,
Как бы меня тут свора не троллила, я не опустилась до оскорблений, а быть одной против 10 действительно не просто.
всем желаю принять себя, полюбить и не бросаться на других, не терять человеческое достоинство.😇
Мне отчасти проще, никого не знаю- тема для обсуждения; еще ник старый, это цепляет параноиков- тема для обсуждения; - не боюсь свои фото выставить тк всегда отвечаю за слова и действия- тема для обсуждения; - причина возвращения, пусть не надолго- тема для обсуждения…, столько тем..
Правильно кто-то из девушек сказал, отчасти в трудную минуту и такое общение может быть как помощь. Для этого сюда и заглянула,
не ожидала, что так все изменилось и столько злобы и злобных теток появилось.
не буду более раздражать раздраженных, Маскарпоне как обычно оказался прав!
Эх, как же тут у вас
Ну, у Вас же точно так же
🤷♀️
Вы реагируете эмоционально (призывы к человечности и эмпатии), но ждёте в ответ
нейтрального восприятия. Как? 🤔
смысл всего этого ?!
Добавлю об "формирование общественного мнения." Ответ был не НП и даже не аппоненту о котором речь, а "благодарному читателю".
Это как с упреком о формировании соотнести? мне можно, а другим ни-ни?
Ну да ладно...
н.п.
Не принимайте всё близко к сердцу.
Это реалии общения на сайте.
Меня лично смутило конечно посещение конкурса красоты,боевая раскраска и улыбки человека в трауре...
Для этого сюда и заглянула, не ожидала, что так все изменилось и столько злобы и злобных теток появилось.
не буду более раздражать раздраженных, Маскарпоне как обычно оказался прав!
Уралочка, даже не вздумайте уходить. Сейчас непростое время. Людей переполняет негатив и раздражение и они приходят сливать его в интернет.
Им так легче.
Челлендж будет сегодня?
Это я вчера на автобане, на скорости 172.
Вообще без рук. Фотографировал себя как волк в «ну погоди!»
Доброе утро!☕️