Зачем Уралочке Германия
У меня есть членство в гольф клубе.
Но только ради сына. Ему очень нравится и для нас это важно, чтобы он играл в гольф. Для гольфа надо много свободного времени. Возит его на гольф в основном няня. Но я бываю на разных мероприятиях от гольф клуба.
Так сказать вижу все вживую.
Может мужчина из гольф клуба и рискнет с кем то только из за внешки, но только так, что б никто не видел и не знал. На людях он её не покажет.
Няня вот очень бы хотела познакомиться для отношений там с кем то. Общаются, узнают её социальный статус и на этом все.. А она немка, молодая , спортивная и тд
Я не просто так написала, что гольфдедули - на любителя. Примазавшихся, прогулявшихся, с теми же целями, что и тетки туда ходят - полно.
Проф кстати тоже в гольф клуб ходит).
Нынче гольф - это уже совсем нЕ тОт гОльф)). Нынче те, кто раньше тусил в гольфе, тусят в других местах 🥳
Ой, Бамбина, насмешила!👍😂😂Мне те в чём завидовать-то? Мы с тобой ровесницы, по достатку тоже рядом. Не говоря уже о другом🤷♀️ Так чтА, фантазируй дальше😉Мне смешно просто, что вы две здесь пишeте))
Фантазируешь здесь в основном ты.
Придумывая себе дом, живя в квартире. Как собственно и все остальное. Фантазии они такие фантазии.
У людей социально изолированных, для которых все в Германии плохо, а там хорошо , не зависть, а злость. К тому же полная финансовая зависимость от мужа и ничего изменить сама не может.
Я с такими в реале вообще не общаюсь.
Независимость другой женщины, тем более упоминание про социальную активность в стране, в которой они себя вообще никак не нашли - приводит их в бешенство и желание обесценить.