Зачем Уралочке Германия
а я сразу взрываюсь когда в студии девки начинают тему о том что парни пялятся, получается даже посмотреть нельзя )) зачем они тогда идут туда в свободных одеждах? Пусть спортивные костюмы одевают. Мне по сути эти девки нафиг сдались, но они сами под глаз лезут чтобы потом сказать ага ! Пялишься старый козел ! У меня голос если возбужденно говорю 80 децибелл сразу а громковозбужденно и под 93 доходит, начинаю ходить за теми кто мне что то скажет и пилить и уже через минут 10 они уходят нафиг из студии ))
Но эти дедушки очень любят пялиться , не очень то приятно.
пялятся а ещё может быть из под тижка фоткают , как некоторые юзеры тут
Но я всех старичков в спортзале запугала, они теперь держится от меня подальше, единственная коммуникация это „Hallo und Tschüss“ 😃😃
Я просто иногда удивляюсь, неужели дедули не понимают, что они дедули и не нравятся уже молоденьким девушкам…даже если это дедушки с деньгами …Как то не прилично даже, приставать к молодежи ..
так там бывают отклонения от ваших представлений, вы даже не представляете сколько молоденьких ищут надежных " дедуль" со стабильной психикой и безграничной щедростью. Даже сами начинают круги нарезать, но приходится показывать им спины, где на майке толстая надпись " Дулю вам а не Дедулю!"
вот завтра не пойду, опасно. Молодые охотницы наверное начитались в интернете в руководствах по охоте на дедуль, что главное это подходящая Среда, и прут по средам так что не пройти в гадежде что именно эта среда будет подходящей, так что по средам я не хожу, огромный риск на мошенниц нарваться недобросовестных.
Эт вы зря! ☝️
Я тоже зА охоту в правильной среде! 🙃
Ибо в среде голодных бросаются на все, что движется, а это фу и бе.
Поэтому правильная среда - наше все☝️