Кто чем занимается?
когда вода закипит,выключитъ,закрытъ кастрюлю.
Как.бы бланшируется.
+слив.масло+солъ+хлеб ржаной.
гезунд и вкуснo
не знаю... разве что если жаркое с соусом к нему, чтобы не очень заметно было эту жиденькую субстанцию.. или если он еще зелененький, плотненький, то тоже можно.
Уж лучше цукини в любом виде, но там хотя бы вкуса побольше. И гезунд он тоже
Ну что я уже не симулянт, или ещё симулянт? Просто в вашей группе "умные люди" сомневались в том что у меня какие-либо диагнозы есть. Вы сами ещё недавно писали что я слизал всё у реально больного Маркуса. Ведь по вашей теории, если человек болеет, то он никогда не сознается в этом. Хотя теория какая-то странная. А вот ещё вопрос, вот я по вашему мнению дармоед, но я то живу на деньги моих родителей, а не на деньги государства, но моим родителям уже 75+, а вам ещё только 64, а почему вы нигде не работаете, а осуждаете меня за то, что я нигде не работаю?
Кстати за то что я показал свои диагнозы в этом форуме, в вашей группе теперь смеются над мной, что я показал публично свои диагнозы. Но я их показал, потому-что мне люди не верят. На ответах mail,ru, один чел. до сих пор не верит что я живу в Германии, когда я пишу что я в Германии, он отвечает что я не живу в Германии.

Спаржа не жиденькая.
Не надо её переваривать, чуть пропустить в солёной воде. Она должна хрустеть
ты моя хорошая. хотъ тут у нас обшее.
еше колъраби как морковку по-корейски
пошоркатъ+солъ+перец черный+сметана.
разве что если жаркое с соусом к нему,
Спаржу почистить, в подсолённую воду положить ложечку масла сливочного, лимонного сока ложку, варить недолго, минут 20.
Есть со сливочным маслом или Hollandaise Sauce.
Очень вкусно.
👍
Горечь убрать - добавить сахар 😎.
Можно как гарнир - к малосольной или грильной рыбке, также хороша пармская ветчина.
А если заморочиться, то можно приготовить маки-роллы сувид со спаржей (стащила у Ольги Деффи вместе с фото, это ее курс арт-пельмени 😎)
Я пристрастилась к спарже, как сезон начинается, часто её покупаем. Но готовим в духовке на пару.
Получается на мой взгляд лучше чем при варке.
Ещё люблю артишоки, особенно маринованные.
Коллега мужа, пожилая итальянка, подсадила меня на них, постоянно его подкармливала.:)
Из кольраби даже лень делать салат, просто тонко нарезаем и едим вместо чипсов. :)
Самый вкусный и полезный овощ.
Сахар, точно, забыла написать, который убирает горечь.
мне в белой спарже не хватает вкуса как такового.
артишоки люблю свежезажаренные в оливковом масле. Больше ничего к ним не надо. Раньше покупала молодые, немного фиолетового цвета. но что-то давно таких не вижу.
Я недавно видела их в Едеке.
Жареные артишоки пробовала в Риме, ну на вкус так себе были. Может быть, просто не повезло.:)
Разве спаржа горчит?
Первый раз слышу.
Какую спаржу посоветуете чтоб не горчила?
Раннюю, белую. Сейчас она вся с "деревянными" концами и горчит.
Самая вкусная спаржа в апреле-мае, когда она только появляется.
Лежу на море, не могу одолеть тарелку.
Жизнь хороша.:)