Зачем Уралочке Германия
женская зависть не знает границ, растоптать, уничтожить, сделать побольнее)) признак ущербности …, не знают как привлечь к себе внимание, поэтому под лупой готовы разобрать другого человека. Жаль таких.., еще и цветочком прикидываются, шмелей не хватает.., демонстрацию устраивают.
вот, правильно я делаю, Mascarpone, все как ты учил.
Боже, сколько неподтвержденных диагнозов, просто кладезь, а не туса))
Боже, сколько неподтвержденных диагнозов, просто кладезь, а не туса))
Не хочешь в Германию Уралочка 🤣 ?
А люди ведь когда то были молодые и здоровые физически и психически ! Вот как Тусовка здоровых людей скрючила.
сколько неподтвержденных диагнозов,
Ну смотрите:
Я могу ошибаться в людях, но это не делает меня хуже... просто я хочу видеть в них лучшие качества, которыми они порой и не наделены.
Людей лучше видеть и воспринимать как они есть, реальными. Ошибаются в людях обычно когда додумывают за других их мысли и мотивы.
но это не делает меня хуже (позиция снизу)- оправдание и пояснение, какая разница кто что про вас думает.
которыми они и не наделены (обращение сверху) - это претензия от Сокровища, что не оправдали надежд.
я умею общаться с любой позиции, пресмыкаться не намерена, на манипуляцию не поведусь, просто от больных держусь подальше, ведь они,как правило, не предсказуемы. Менять в анкете что-то, тоже пока не хочу, пусть все будет так как сейчас. Понимаю, что хочется меня пережевать и выплюнуть как «новенькую», а можно и не «доедать» 🤣🤣🤣
пока составляю список на гостей.. 📝 к кому в гости заеду.
А это идея 👍 Составить список и промчаться по всей Германии с посещением наиболее активных участниц и участников Тусовки. Я думаю если бы ты решилась на такой мотопробег то было бы супер стильно 👍
На мотоцикле это вообще была бы бомба !
Выясним, кто из завсегдатаев на первый взгляд со стороны выглядит нормальным. Итак, первый, насколько я понял - Троллингер. Первый этап логистики - неизвестный российский город-москва-стамбул-штуттгарт. 🤪🤣