Зачем Уралочке Германия
Если недалеко от Gernsheim - советую нотариус Марию Шёнэ, текст доверенности на русском, она также пишет заверение на русском, итого - переводить в РФ нужно будет только апостиль.
Который, к слову :нотариус сама на него отдаёт доверенность в суд, итого, приходишь уже за готовым документом.
Вместе с заверением нем.паспорта мне это обошлось в 99 евро всего.
В России мне перевели и заверили.
и здесь не забыл про меня сказать)), бесконечно делаешь рекламу, чтобы не забывали 😅😉😇
Только чтобы лишний раз подчеркнуть твою свежесть и красоту 🥂🍾
Эт он c тобой заигрывает, пока проф на cкамейке запаcных.
Троллингер заигрывает???? Но он же женатый человек!!!!!
Воот !!! Только хотел сказать. Я взрослый женатый человек, мне до пенсии 10 лет.
Как я могу заигрывать с такими динамичными девчонками 🍾🥂 ?
так тут же все женатые…))) и замужние, судя по сообщениям,
Тэкс, а кто предлагал Жене на необитаемый остров? Он тоже вроде как женатый, не? 😎
Я это заметила,поэтому вы несёте покой
Я тоже заметил...на этой странице( где пост на который я отвечаю) 5 ее сообщений...причем к разным людям...И это притом что она " не любит быть в центре внимания"...
Не распугивай инвесторов и меценатов 😎
это я освободилась и сразу всем ответила, вам повезло скопом все прочесть🤣
И таки шо? В чем тут заигрывание? Это должен был быть такой географический челендж - "вдвоем на необитаемом острове..."
Спасибо, 🏵️
Я уже обратилась в фирму, и выслала им заверенную подпись, на генеральной доверенности. Они делают все от и до, вплоть до термина в консульстве.
Оплата по результату.
сыну не забудь оформить отказ от гражданства
А кто сказал что оно у него есть?
Это беc в ребро называетcя.
Cгнобили единcтвенного cвободного кандидата и давай флиртовать c хорошенькими женщинами.
как вспомню, так вздрогну!
А как-же щастье материнства?😉
Щёчки -пяточки и прочая лабуда?
Интересно, что об этом щастье злесь рассуждают исключительно мужчины😁
И еще интересно, что только у русскоязычных в порядке вещей лезть в трусы чужому человеку, задавать бестактные вопросы о супругах и детях, и давать еще более бестактные советы.
Почему когда открыто говоришь, что материнство это трындец, как тяжело, так ты сразу эгоист, чайлдфри, и вообще нехороший человек редиска.
https://groups.germany.ru/8688780000007.html?Cat=
Почитайте
Здесь все ники без масок...
Террариум
На форуме Германи.ру около 1000 пользователей, посещающих сайт несколько раз в году. Из них человек 200 сидит в одном и том же подразделе и больше нигде не появляется. Еще 200-300 активно проводят здесь время, отмечаясь и в разделах форума, и в разных группах.
Мне интересно, а зачем с таким числом участников открывать новые группы? Ведь там будут те же люди или игры в куклы этих же 200-300?
Как бы ответ мне и не нужен, это больше мысли вслух.
Но девочкам с детсада какают в мозг, что по другому никак, и плохо.
А это неплохо. Выбор должен быть сознательным, а не под давлением социума
.
эт ты еще в штатах не жыла, не пониманш че такое давлениу соцыума а как какают в моск нащет детей/семьи/церкви и тд
и как итог- супержержава а не хз што и естественный прирост населения полтора ляма в год
зы. че совсем закисло в ылитных групах што к нам на тусу пришла
прально, тут весь движ и лучшые юзеры