Зачем Уралочке Германия
логично. Вы где любите?
Яки нюансы? Вон Томол всего пару лет в Германии и уже паспорт делает. Понаехало уже сделала. А ты чего?
Мы любим там, где максимально интересно и минимально пафосно. Вон недавно был с дочкой на родине Генделя, Баха и Гёте.
ой как вспомню, так вздрогну! хотя у нас вообще был безпроблемный. не было у нас с мужем почти бессоных ночей, детских болезней и были 2 чудесные бабушки. из детских болезней принес ветрянку из детского сада, заразил меня. лежала сдыхала с высокой теммпературой, свекровь забрала к себе малого. ел всё с большим аппетитом, не прыгала перед ним "ну хоть что поешь".
родители говорят, что мы с мужем такие же были. я только больше шкодница была
спокойное время наступило после 2-3 годиков.
Есть маленькая проблема 😎. Нет немецкого паспорта 🤣
Люди страдают из за геополитики, многие можно сказать бесятся на пустом месте. У меня есть один давний друг в Крыму, у него есть младший брат, уже взрослый дядя (старше Уралочки). Он всегда ходил в море. Когда началась сво, брат быканул, разругался с родственниками, забрал семью и несовершеннолетних детей и с украинским паспортом уехал в Германию как беженец. Сейчас, спустя 2 года собирается пойти на работу, ищет ее, я помогаю ему. Ему надо спрыгнуть с этого параграфа как можно скорее. Оставил в Крыму дом, несколько квартир и другое имущество. Кусает локти. Положение незавидное.
Яки нюансы? Вон Томол всего пару лет в Германии и уже паспорт делает. Понаехало уже сделала. А ты чего?
Я тоже делаю, сейчас.
Раньше не надо было.
Ну вот вы и спросите у Томол, кто и где ей справки о несудимости и отсутствии налоговой задолженности делает.
Только у нее всё ещё впереди, Zusicherung она, скорее всего ещё не получила.
У Понаехало может было время, кататься в Россию, и неделями ходить по инстанциям.
Я работаю, у меня отпуск не резиновый.
Ещё спросите у Томол, есть ли у нее уже термин в российском консульстве, и как долго она его ловила.
Да можно просто зайти на форум консульских вопросов.
Там каждая вторая тема о термине.
Есть маленькая проблема 😎. Нет немецкого паспорта 🤣
Пока нет. Вот ты мне скинешься на откуп от родины, и будет 🤣
61€ не смогла накопить
Только у нее всё ещё впереди, Zusicherung она, скорее всего ещё не получила.
Чтобы получить Zusicherung на немецкое гражданство, никаких справок из России предъявлять не надо 🤣
Нужно всего навсего работать и не зависеть от социального подсоса в течении 8 лет, предъявить справку об уровне немецкого языка и какой то интеграционные тест.
Справки из России нужны чтобы выйти из российского гражданства, когда есть Zusicherung.
Вот когда/если она его получит, тогда начнется самое интересное. Хотя, она, вроде не работает, время на покатушки есть.
Справку о налогах присылают по почте, а справки о несудимости мне не надо было 😯
Кстати, почему...
Можт, я тока откинулась 😳😳😳
Сейчас не надо выходить.Раньше надо было. И то если в течении 2 лет вас не выпустили из гражданства, и у вас были доказательства что вы совершали попытки выйти, этого было достаточно.
Да, действительно не понял.
Эта справка нужна для выхода из гражданства.
Для Zusicherung ничего подобного не нужно
справки о несудимости мне не надо было 😯
Кстати, почему..
Потому что это новая примочка, и получать эту справку надо лично, или оформить генеральную доверенность.
Родина любит нас все сильнее и сильнее.
А как стоит или чем надо? 🤔
В идеале - чтобы подарить(поделиться, разделить) любовь и заботу.
Ребёнок - плод любви(должен быть).
Когда любовь в отношениях между М и Ж достигает своей кульминации, когда её становится слишком много для двоих, пара принимает осознанное решение продолжить её в своих детях...
кульминации
После оной обычно спад..
Посему, надо ли
у него есть младший брат, уже взрослый дядя (старше Уралочки)
и здесь не забыл про меня сказать)), бесконечно делаешь рекламу, чтобы не забывали 😅😉😇