насколько внешность/опрятность влияет на вашу порядочность?
Зачем ему понадобился ключ в трамвае? ))
Опрятность и стиль одежды, с человечностью и воспитанностью никак не связаны.
Не оказание помощи, в Германии уголовно наказуемо.
https://www.welt.de/vermischtes/article168699829/Sterbende...
Старый человек лежит без сознания посреди белого дня в банковском филиале. Через него переступают и никто не вызовет скорую помощь! Вообще зашквар какой-то! Конечно, это должно быть уголовно наказуемо. А вот поднимать женщине упавшего наркомана или рыться в карманах чужого человека, даже по его просьбе, как-то не обязательно совсем🤷♀️
Я бы, во всяком случае, этого не делала.
. А вот поднимать женщине упавшего наркомана или рыться в карманах чужого человека, даже по его просьбе, как-то не обязательно совсем🤷♀️Я бы, во всяком случае, этого не делала.
ой, а где же наша равноправнутость? 😆 " я женщина не делала б... та ты шо??!! Думаешь судья не даст тебе срок потому что ты женщина?)) Или потому что он был наркоманом? 😀
На каждом плакате чмырят мужчин за то что Ж меньше зарабатывают 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это всё равно что винить математику в том что троишник получает тройки 😃
А почему на плакатах не пишут что мужиики дохнут на работе как мухи и получают увечья?? почему на тяжелых, грязных либо опасных работах Ж не найдешь днем с огнем?)) Но при этом виноваты мужики 🙆♂️
Если же начнется война, то опять же именно Мужиков пустят на мясо, а Ж будут только на митинги ходить против "абьюзеров" 😃
А на нем написано что он наркоман? Может там профессор?
Мой сына, перед поступлением в Уни, таскал меня на VortragИ по физике в FAU - Эрлангена.
Так вот, у меня ощущение было что я в бомжатнике. А оказалось что сплошь профессора.
Одетые как попало, небритые, волосатые. Не лучше Перельмана.
Я как то сразу понял почему и мой сына по пол года в парикмахерскую не заглядывает.
Насмотрелся, видать, на них...