о чем пожалели в старости?
О том, что образования недостаточно.
В частности языков и математики.
Что молодость ушла...
в целом - ни о чем. По мелочам - на многое слишком бурно реагировал и это пожалуй единственное, что было не правильно.
Чересчур много работала.
да, сам удивляюсь сколько паразитов десятилетиями умудряются не работать,
а большинство - как белка в колесе всю жизнь 😨 В старости и вспомнить будет нечего- только работа, одна работа.
Нынче такая старость, что вообще ничего не помнят, было оно там что вспоминать или не было.
Деньги считать умеешь, что ещё надо из математики?)
работа порой тоже оставляет очень эмоциональные воспоминания.
конечно! Порой даже черезчур!. И только через года понимаешь что НЕ стоило так выкладываться и переживать из-за какой-то там работы.
ну это ещё смотря какая работа, к примеру очень хорошо помнится как тушили сарай полный газовых балонов или как пришлось почти пополам разрезать машину, что бы вытащить водителя...
очень хорошо помнится как тушили сарай полный газовых балонов или как пришлось почти пополам разрезать машину, что бы вытащить водителя...
люди в основной массе- это неблогадарные создания. Тот водитель тебе и спасибо не скажет. А его родственники подадут в суд за то что испортил машину или за то что "медленно спасал" 😂
И даже тут на форуме никто не оценит твоих геройств.
Я уже давно вышел из возраста когда меня интересовала чья то оценка.
мало детей родила, всего 1ну
такой генофонд надо было как следовает исполъзовать
но время было суровое.
90-е
есть ответ на вопрос почему ваш брат из помоек и клоповников все на одно лицо.
Пока до финоугра не дойдет. Вы ж как утки, понимаете на пятые сутки 😎
в ваших говнокинах я не понимаю)) и это правильно
а вот порешершить информацию о ваших актрисах - как два пальца
Решершел. И как оно? Сподобило? 🤣🤣🤣
пошли араизмы с историзьмами... пик твоего интеллектуального накала
сподобило, сиречь ... )))))
гаплопруппа арии....
пошли араизмы с историзьмам
Извини, что? Напрягись и попытайся выдать эти мыслеформы хотя бы на каком-нибудь человеческом языке... А то понять червяка сложно 🤣
Конечно! Порой даже черезчур!. И только через года понимаешь что НЕ стоило так выкладываться
Нет, скорее маловато вКладывалась :-) Английский нужно было выучить хотя бы, как немецкий.
Работа, если нравится, то приносит радость. Надо не надрываться, а создавать.
Ни о чем не жалею. Начала бы заново, то поступила бы точно так же, как поступила.
по себе не надо всех судитъ,пожалуюсь ПОжалуй..
Так пиши телефон твоего бетроера. Куда звонить-то? 🤣
уже свой твой братец?
я поверю, ну или родня
грех обижаться на убогого.
ты и так уже по всем счетам обижен.
иди повой, закусив анти шиzофренических препаратов.
Верно. Ты - бездарность 🤣
Ты о каком насосе? Опять тригернуло? Выпей таблетки 🤣
такой генофонд надо было как следовает исполъзоват
Какой такой? Это тот, что у вас?🤪🤭
А что там? Лишняя хромосома?😁
Конечно! Порой даже черезчур!. И только через года понимаешь что НЕ стоило так выкладываться
Нет, скорее маловато вКладывалась :-) Английский нужно было выучить хотя бы, как немецкий.
согласна. Если есть ощущение, что не стоило так вкладываться, значит не добился, чего ожидал. А если не добиваешься ожидаемого, то это обычно когда недостаточно или не там вкладывался.
ниочем не жалею, жизнь идет своим чередом! Была возможность в молодости выучить испанский, общаясь в этой среде, но упустила. Сейчас бы еще один язык не помешал.
Перда, ты че всегда такая злая и матюкливая? самой не тошнит от такого потока мата и грязи ?
да ,почему вы все на одно лицо. с лишней хромосомой или с фас
кто это вы? ты смотрелась в зеркало? мозгов там конечно не видно, но на лице ведь написано - интеллект где ?
Вот именно, что толку жалеть, если всё равно уже ничего не изменишь)
почему? с этим я не согласна. Многие вещи можно в жизни поменять, было бы желание. Вот я могу начать изучать испанский, если очень захочу. У меня швагер пошел на курсы, уже сейчас что то там может сказать в общении с испанцами.
Нп. О старости пока ничего не могу сказать. А так, себя недооценивала, но навёрстываю последние 20 лет. Помогала трутням и высоким в полёте. Сейчас все, нах с пляжа. Только я, любимая 😜😜😜
Сейчас все, нах с пляжа.
Научи как это делать?!)))
Сейчас все, нах с пляжа. Только я, любимая 😜😜😜
что это значит? Последнии 20 лет мало работаете, много отдыхаете?
означает, что нет больше трутней в жизни. сечёшь чё этт означает? Да, вот так.
Именно так. Повысила квалификацию - снизила количество часов. Выходит +/- та же зарплата. 37 дней отпуска, устаёшь отдыхать. 🤣
в старости страшаться смерти и хотят вечную жизнь после смерти.
зачем её бояться?
Главное быстро и легко уйти
А дальше Царство мертвых и отправка на новое воплощение насекомым или в лучшем случае зверком.
Потом стирание памяти и новое рождение.
Это обидно и страшно.
Приходите в нашу школу Логов Груша для немцев.
Буду м учиться сохранять личность миллионы лет.
это Мое Последнее воплощение и уйду к Творцу
в момент зачатия человека Предопределено время и условия его ухода
Поэтому у нас выбора нет.
Закон свободной воли один из Законов Бога
Современная наука доказала: свобода воли – это иллюзия. Иллюзия свободы воли – это ложное ощущение контроля над своими действиями: людям кажется, что они могут осознанно выбирать, как поступить, однако все их поступки лишь результат бессознательной нейронной активности.
да какая там нейронная активность, если мозг это по сути антенна.
каково мнение этой школы по темам предначертанности судьбы и реинкарнации?
что такое конструирование будущего или что такое судьба?
На основе ваших осознанных действий создаютчя карты времени, это как речка для судном инерции развития.
Карты времени могут быть пересозданы. И так несколько раз в течение жизни.
Что такое касается реинкарнации, то есть Царство мёртвых, которой возглавляет Бог Анубис. Там Дубли мертвых существ отдыхают перед новым Воплощением.
Американский образ жизни приводит к не престижному воплощению в следующей жизни.
в момент зачатия человека Предопределено время и условия его ухода
Поэтому у нас выбора нет.
Никто из людей не знает ничего об этом. И не положено это знать. И не надо.
ты права знать об этом никому не нужно
Нынче такая старость, что вообще ничего не помнят
.в точку...самая счастливая старостъ-улыбаются всем, ничего не болит, никого не узнают и ничего не помнят..
заметила, что кто умом того, кёрперлих сильные и наоборот.. лежит пластом,а голова ясно работает.
о чем пожалели в старости, ну или просто став старше?
Надо было начинать учить русский раньше, а ещё лучше вообще родиться в такой великой стране, где так вольно дышит человек.
Как щас помню, говорит мне коллега - почему бы мне не поехать в Россию, я воспринял как бред, а через пару лет живу тут... чудо!

Я вот честно очень жалею что уехав в 2000м в Германию оставил там своих родителей и хотя навещал их каждый год , теперь понимаю как трудно им далось растование . С другой стороны , с сыном живём в разных частях Германии и тоже видемся не чаще 2 раз в году .
что курить начала что не учила языки. а так ни о чем не жалею.
Профессию выбрала не ту, первый раз замуж вышла не за того...
эх, ЩаЗ бахну стакан и оглашу весь список..
первый раз замуж вышла не за того...
Я было тоже, прочитав эти строки, вспомнила о моём предателе, но всё-таки без него у меня не было бы чудесных лет жизни с моим сыном, и за сына я ему благодарна. Ну и вообще, он был добрым, страстным, работящим....только оказался слабым 🤷🏼♀️
Что поделаешь, даже мужчина может быть слабым.
Даже не могу представить, о чём бы я могла сейчас в старости пожалеть. Только о том, что волею наших учителей не заучивала в школе слова С АРТИКЛЯМИ !!! 🤕😪😭
я жалею что постоянно экономил на всём, а надо было просто тратить и наслаждаться жизнью. А теперь смотрю на своих одноклассников, какие они старые и страшные стали)) Один умер из-за больного сердца, другие или на фронте или за границей.
Теперь живу и не парюсь короче... Меньше работать надо и больше отдыхать, путешествовать, развекаться, общаться с родителями и родственниками! Чтоб потом в старости с интересом рассматривать эти фото и видео 😄
смотрю на своих одноклассников, какие они старые и страшные стали
Хорошо, что Вас эта участь обошла стороной )))
Всё правильно, Картоха, движешься в верном направлении. Я вижу твоё очень позитивное развитие за последние годы. Однако про работу ты не совсем верно мыслишь. Вполне можно совмещать очень большую нагрузку на работе с отпусками. Кроме того, работа тоже может быть частью жизни, а не потерянным временем, только чтобы заработать деньги. Даже само понятие «работа» вполне может исчезнуть. Но это зависит только от тебя, твоего отношения. Не думаю, что мы сможем на данный момент поговорить предметно, ты ещё не созрел. Но, думаю, семя моих слов когда-нибудь прорастёт. 🙂
работа тоже может быть частью жизни, а не потерянным временем, только чтобы заработать деньги. Даже само понятие «работа» вполне может исчезнуть. Но это зависит только от тебя, твоего отношения. Не думаю, что мы сможем на данный момент поговорить предметно, ты ещё не созрел. Но, думаю, семя моих слов когда-нибудь п
ну конечно! Работай, работай побольше. Это ж так интересно! А что, беженцам и социальщикам тоже ведь нужно икру с шампанским обеспечить... У них на это право по закону! 😁
Слишком часто молчала и терпела. Воспитание такое было. Моя маман говорила, что только "белую, пушистую, к поцелуям зовущую" будут любить люди. Со временем понимаешь, что ты не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
ну или просто став старше
Я бы пожалела что не была раньше, гораздо раньше, знакома с системой Эволюции…но благодаря ей же знаю, что уже не буду ни о чём жалеть.
что говорит эта система по этой теме?
Слив энергии
https://evo-lutio.livejournal.com/478634.html
Копаться в прошлом - типичная иллюзия деятельности. Кажется, что мозг ваш работает и душа трудится, переосмысляя опыт. Но труд должен иметь продукт, как минимум - результат, а в результате размышлений о прошлом (если это не написание автобиографий, которое является творческой деятельностью, когда не является графоманией) никакого результата нет. Прошлое остается таким, как было, а ваша новая интерпретация ни на что не влияет. Только корону может подкормить разве что.
естественно жалеть о прошлом непродуктивно,но потрепаться можно...