о чем пожалели в старости?
я жалею что постоянно экономил на всём, а надо было просто тратить и наслаждаться жизнью. А теперь смотрю на своих одноклассников, какие они старые и страшные стали)) Один умер из-за больного сердца, другие или на фронте или за границей.
Теперь живу и не парюсь короче... Меньше работать надо и больше отдыхать, путешествовать, развекаться, общаться с родителями и родственниками! Чтоб потом в старости с интересом рассматривать эти фото и видео 😄
Всё правильно, Картоха, движешься в верном направлении. Я вижу твоё очень позитивное развитие за последние годы. Однако про работу ты не совсем верно мыслишь. Вполне можно совмещать очень большую нагрузку на работе с отпусками. Кроме того, работа тоже может быть частью жизни, а не потерянным временем, только чтобы заработать деньги. Даже само понятие «работа» вполне может исчезнуть. Но это зависит только от тебя, твоего отношения. Не думаю, что мы сможем на данный момент поговорить предметно, ты ещё не созрел. Но, думаю, семя моих слов когда-нибудь прорастёт. 🙂
работа тоже может быть частью жизни, а не потерянным временем, только чтобы заработать деньги. Даже само понятие «работа» вполне может исчезнуть. Но это зависит только от тебя, твоего отношения. Не думаю, что мы сможем на данный момент поговорить предметно, ты ещё не созрел. Но, думаю, семя моих слов когда-нибудь п
ну конечно! Работай, работай побольше. Это ж так интересно! А что, беженцам и социальщикам тоже ведь нужно икру с шампанским обеспечить... У них на это право по закону! 😁
Слишком часто молчала и терпела. Воспитание такое было. Моя маман говорила, что только "белую, пушистую, к поцелуям зовущую" будут любить люди. Со временем понимаешь, что ты не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
Слив энергии
https://evo-lutio.livejournal.com/478634.html
Копаться в прошлом - типичная иллюзия деятельности. Кажется, что мозг ваш работает и душа трудится, переосмысляя опыт. Но труд должен иметь продукт, как минимум - результат, а в результате размышлений о прошлом (если это не написание автобиографий, которое является творческой деятельностью, когда не является графоманией) никакого результата нет. Прошлое остается таким, как было, а ваша новая интерпретация ни на что не влияет. Только корону может подкормить разве что.