о чем пожалели в старости?
А дальше Царство мертвых и отправка на новое воплощение насекомым или в лучшем случае зверком.
Потом стирание памяти и новое рождение.
Это обидно и страшно.
Приходите в нашу школу Логов Груша для немцев.
Буду м учиться сохранять личность миллионы лет.
Современная наука доказала: свобода воли – это иллюзия. Иллюзия свободы воли – это ложное ощущение контроля над своими действиями: людям кажется, что они могут осознанно выбирать, как поступить, однако все их поступки лишь результат бессознательной нейронной активности.
что такое конструирование будущего или что такое судьба?
На основе ваших осознанных действий создаютчя карты времени, это как речка для судном инерции развития.
Карты времени могут быть пересозданы. И так несколько раз в течение жизни.
Что такое касается реинкарнации, то есть Царство мёртвых, которой возглавляет Бог Анубис. Там Дубли мертвых существ отдыхают перед новым Воплощением.
Американский образ жизни приводит к не престижному воплощению в следующей жизни.
в момент зачатия человека Предопределено время и условия его ухода
Поэтому у нас выбора нет.
Никто из людей не знает ничего об этом. И не положено это знать. И не надо.
Нынче такая старость, что вообще ничего не помнят
.в точку...самая счастливая старостъ-улыбаются всем, ничего не болит, никого не узнают и ничего не помнят..
заметила, что кто умом того, кёрперлих сильные и наоборот.. лежит пластом,а голова ясно работает.
о чем пожалели в старости, ну или просто став старше?
Надо было начинать учить русский раньше, а ещё лучше вообще родиться в такой великой стране, где так вольно дышит человек.
Как щас помню, говорит мне коллега - почему бы мне не поехать в Россию, я воспринял как бред, а через пару лет живу тут... чудо!

Я вот честно очень жалею что уехав в 2000м в Германию оставил там своих родителей и хотя навещал их каждый год , теперь понимаю как трудно им далось растование . С другой стороны , с сыном живём в разных частях Германии и тоже видемся не чаще 2 раз в году .
первый раз замуж вышла не за того...
Я было тоже, прочитав эти строки, вспомнила о моём предателе, но всё-таки без него у меня не было бы чудесных лет жизни с моим сыном, и за сына я ему благодарна. Ну и вообще, он был добрым, страстным, работящим....только оказался слабым 🤷🏼♀️
Что поделаешь, даже мужчина может быть слабым.
Даже не могу представить, о чём бы я могла сейчас в старости пожалеть. Только о том, что волею наших учителей не заучивала в школе слова С АРТИКЛЯМИ !!! 🤕😪😭